白狼の妻 UP

評価4 41% 830
評価3 20% 397
評価2 3% 70
評価1 1% 23

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全2,013件

紗枝さん素敵です

ネタバレ レビューを表示する

紗枝さんも素敵な人ですが、宗伯さんはもっと素敵です。悪役の懲らしめ方もすっとします。
    これからの2人の幸せな姿みていきたいと思います。

ドアマットヒロインものです

ネタバレ レビューを表示する

王道シンデレラストーリーですね! 初手から母親と妹にいびられまくってます。ここからきっと溺愛展開されるんだろうなー

この類

この類の作品て多いのかなと思いながら読み始めましたが
    絵がきれいなこととストーリーが面白かったです!
    まだ無料分ですが、読み続けるかも!

タイトルから気になって…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になって読んでみましたが、とにかくイラストがめちゃくちゃ綺麗です!!

ヒロインを見てると応援したくなります!

面白いです。

妖・(この作品では獣人)との意に染まない政略結婚 性悪異母姉妹や親族 あるあるですが面白く読めます。他の方のレビューで 残してきた愛犬の安否を気遣う人が多くてほほえましく思いました。

優しさから生まれた作品でしょうか!!
    読んでてとっても心が切なくて、最初から涙が込み上げてくるようなストーリーで、とっても気に入りました

悲恋を期待する!

多くの読者がハッピーエンドを期待する作品かもしれないが、私は悲恋の物語を期待する。種の違う者同士の難しさは生物学的見地のみではなく、日常生活の上でも無理があること。事実、宗伯は紗枝の血におののき、野生の本能を開化し襲いそうになる。どんなに二人の心が求めていても、異種間での種族の維持は弊害が大きく、互いの立場、状況、生い立ちにまつわる壁が立ちふさがる現実があること。どんなに二人が思いあっても、その思いが成就できない場合があることを描いてほしい。それは、私たちの人生の中で、どんなに欲しくても手に入らないもの、どんなに努力しても手が届かないもの、どんなに願っても叶えられないものがあることを学ぶことが必要だと思うから。私たちはその辛さと苦しさを背負って生かされているから。

ハッピーエンディングがいいな…

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の25話まで読みました。本来私は異種恋愛ものが苦手で、普段なら読まないタイプの作品なんですが、とにかく絵の綺麗さに惹かれ読み始めてみると、、、
    主人公の紗枝と獣人の宗伯さまが紡ぐピュアで率直な恋愛が素敵で、気づけば一気に無料分を読み終えていました。

この手の漫画にありがちな悲劇のヒロインが、心から信頼できるパートナーと遂に結ばれてハッピーなまま物語が終われば良いのですが…きっとそううまくは行かず、この先にまだまだ家族の問題が待ち受けているんだろうと思うと、、、課金をしてまで続きを読むか躊躇ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

虐げられ令嬢系、増えましたね。表紙?の絵柄が綺麗だったし無料分も多めだったので読み始めましたが、途中リタイヤしました。主人公があまりにも自己肯定感が低いと読んでいてしんどくなる。

身代わりの結婚で幸せをつかむお話
    16で嫁に出され出戻りで25歳で再婚
    叔父の我儘娘は獣人の妻にはなれるわけない
    のに妬ましくてなんかやらかしそう
    コテンパンにやっつけられて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー