- 15話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/08 11:59まで)
人くい狼などとうわさされる人物に嫁ぐのは不安があったが、噂に聞く人とは違い、ヒロインのことをとても大切に思っていることが伝わってきました!!
ヒロインには今度こそ幸せに暮らしてほしいです。by dfy-
虐げられ系花嫁のお話しで大好物です。
ヒロインの家族や前夫がクズ過ぎて、宗伯様の素晴らしさが際立ちます。
絵がイマイチなのでマイナスです。by ☆スズキ☆-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
最初は身代わりの結婚だったけれど、今ではヒロインのことをとても大切に思っていることが伝わってくるから幸せに暮らしてほしいです!
by vuict-
リムリマ
うーん、ヒロインがあまり好きになれません。悲劇のヒロインぶってる気がしました。感情移入出来ないので無料分で終わりかな。
by リムリマ-
動物と人間の恋愛モノ
普段はあまりこれ系は読まないのですが、なかなか面白いです。獣けいの話はあまり好きではないのですが、あまりその姿はでてこないので、普通の溺愛けいのように読めます。
by えりマルコ-
お約束
敵役が憎らしければ憎らしいほど、主人公が引き立ちますわ。そして妹の邪心がどうか成敗されますように祈ります!
by マダムパリ-
もう少し読んでみます
姉妹で扱いが違って身代わりに嫁に出されるというありがちな設定ですが、どんな展開になるか気になります。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
おお
表紙が昔のものっぽかったので綺麗な絵柄で結構びっくりしました!
ちゃんとした恋愛漫画でついついドキドキします💓by 花まるまる太郎-
獣人の獣状態の絵はすごくすごく上手だと思うのですが、人間の絵がちょっとアレすぎて、気持ち悪くてお話が入ってこない…。逆はよくありますが珍しい。勿体ない。
そこが平気なら面白いんだと思います。by 豆しば1号-