- 女性漫画週間91位
2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
白狼
頭に入ってこなかったわ。もろに狼。
洋風のコメディタッチのモフモフならこんなものかと読めると思うのだけど。
異能 盲目 の次は獣
お腹いっぱいだよby ニックネーム匿名希望さん-
いじめられている主人公が、怖いとされる獣人に嫁いでいって結果幸せになる……というよくありすぎる設定。
by ぴょぴぴょ-
可哀想すぎる
なんで、こんなに虐げられてるのー?
可哀想過ぎるんだけど。
健気な主人公の居場所が、どうか見つかって欲しいです。
獣人さんと、幸せに暮らせますように。by もぐしゃ-
獣と人間の物語、とても美しい描写で優しいストーリー。最初はいじめたり恐怖のやつかと思ったけど、これは楽しみだ、
by sukaol-
穏やかに
両親を火事で亡くし引き取られた家で、虐げられて暮らしているヒロイン。再婚先は良くない噂の獣人の家。本当は優しさ旦那様と穏やかに暮らせたら良いですね。
by ワイワイゆあ-
読者としては叔父夫婦に復讐したい!
紗枝をいじめる妹も叔父夫婦も顔が醜くて怖い、それに比べたらはじめの頃の宗伯様は、獣人ではあるけど、人型になっているときは、彼なりにハンサムである。そして今、宗伯様は紗枝を大切に思っている。私としては、宗伯様に頼んで、あの叔父夫婦に復讐したいところだが、紗枝の正確ではそれは無理だろう。ただ、叔父夫婦の家に置いてきたワンコのマルが気にかかる。あの家でろくに食べ物ももらえず、いじめられているのではないかな?
by ユウナノホシ-
犬は?
最初はよくある身代わりの花嫁の話だなーと思っていましたがどんどん惹かれ合うさえと獣人との純愛がすごくいいです!絵は好みが分かれるところかな、と。ただし実家で支えてくれた愛犬マルのことはいつ助けに行くのでしょうか?それが気になって話を進める前にまずは解決してほしいです!
by Keropon-
最高でした!絵が本当に綺麗で2人も最高すぎて2人の関係ももうドキドキハラハラしてて最高でした!!、!
by ここな2013-
なんの前情報も無いまま、クエストの為に読んでみたら、獣が出てきてびっくり。でも意外と面白い。無料分は全部読みます。
by ルルルのル-
結婚
人間と獣との結婚とは。なかなか、面白い題材だと思います。主人公にどんどんと、心を開いていくのかと思いきや、獣としての本能が。
今後楽しみby とーいおーい-