- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
なんだかんだ気になり読んでいます!やな奴がやな奴すぎて…やり返してくれるところまで読みたくなりますね!
by かなもなか-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
獣人と人間という設定が面白いと思いました。
心を許した獣人の優しく可愛い姿が、とても言い雰囲気です。by che-ta-
15話くらいまではヒロイン紗枝の疑わない性格(お人よし)が裏目に出て、幸せの手前で叔父一家や元夫に邪魔をされるの繰り返しでかなりやきもきしました。これから獣人との生活が穏やかに送れるか?そんなわけないと思いながら読み進めています。
by 六中おこわ-
不思議な世界
獣人と人間、種族が違うもの同士の婚姻は生物学的に可能なのか?獣人だけで見ても狼・馬・犬・リスなどなど色々あるが、、、そちらもどうなのだろう。不思議に思いながらも、普通にラブストーリーとして読んでしまう作品。
by Teacup-
白狼さまかっこいい!
ありえない、獣人と人間の結婚。どう結婚生活が続いていくのか、気になり読んでいます。どこにでもいる意地悪な妹、本当に読んでいて、イライラしちゃいますが、かなりハマってます。ラストは幸せで終わってほしい
by たたよし-
ついつい読んでしまう
皇室に献上する薬を調合する資格を持つ名家。ただし、狼人と言う狼が人の形で生きてる。経営が傾いている養家では妹は贅沢に暮らし、火事で両親を失い引き取られた主人公は、姉と言われるが生活は女中扱いという設定。
この白狼に嫁がせて薬の売買を手にしようとする父は,姉を嫁がせる。二人(一人と一匹?)は仲睦まじく、夫も心許し大事にする。
披露宴でその贅沢さ、夫となる白狼の凛々しさに驚いた妹は,自分が本当は結婚するはずなのだと迫るが相手にされないで,侮辱される。
そこで妹は,姉に近づいて、、とまで読みました。中々面白いです。by オーコタン-
がちでオオカミになると思わなかった。爪と耳が生える程度だと思ってた。もっふもふでむしろかわいい。いい人だよ頑張れ
by たまご王国-
獣人のせっていになれたらハマる
獣人という設定に馴れるまでは、なんだか入り込めなかったのですが、一旦馴れてしまうとハマります。
獣人に感情移入出来るようになったら、こっちのものですね😄by 赤い紫苑-
面白いです。主人公なかなか大変な目にあいまくりですが健気で可愛い。千代ちゃん性格も顔も怖いです。続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
話はいいです
話の内容がかなりありきたりの少女マンガぽい話ですが、なんとなくおもしろいです。
ただ、絵のラインとかがちょっと雑というか簡素しすぎるというか自分の好みではないかなぁby リュウ!-