みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 69話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインの旦那さんイケメンすぎない?!(見た目も中身も)パーティのときなんて見ず知らずのヒロインを助けてくれたし。と思っていたら、ただの同情だった!波乱の展開で続きが待ち遠しいです。
by 唐揚げマン-
バイエレンさん、彼女を、宜しく
これから、どうやって伯爵に近づいていくのか、楽しみ。将来的には、バイエレンさんの夫人となって、義母に復讐するのかな?
by あまがけのけいちゃん-
良いですねー💕
扉絵と実際の作画の雰囲気は、良い方向に違いました💕 扉絵が、悪いと言うわけではなく実際にはそんなにほのぼの系ではありません。でも、絵もキャラも良いです!一気に86話まで読んじゃいましたぁ!
by ひなふくママ-
無料の20話まで読みました。ちょうど形見の箱が開けられたところまで…とっても続きが気になっています。1年間というのは、そういうことだったんですね。継母をギャフンと言わせるところが見たすぎる…!
by kksskkm-
表紙はすごくいい感じだったのですが、開いたらびっくりするくらい絵が違いました(T_T)
また興味が出たら読みたいと思います。by みな3533-
境遇のせいで自己肯定感が低い女性の相手をするのは大変なんだなあとわかる作品?
絵もキレイなので、早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
なかなかひっつかない(笑)
よくある契約結婚⇒溺愛パターンのお話かと思うのですが、なかなか主人公二人がくっつかない(笑)。じれったいけど、楽しみです。
by 子犬のワルツ-
ちから
チカラを使えども、命を削ることがなければよいのに。理解しあえて2人で仲良く過ごせる日々がきますように。
by kaitlyn-
無料の途中です。まわりは気付いているのに、エノック自身が自覚がない。もう誰が見てもエレンの事を特別扱いで気があるよねー。1年と言わず一生エレンの事を守ってあげて。
by じんひょん-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
私は生まれて一度も誰かに愛されたことがなく、愛されるのはどんな感覚か知りたいと思っていました。
そこで私を1年だけ愛する魔法にかかってくれと殿下に頼みます。
代わりに私が与えられるのは彼の未来を変える情報です。
でもその代償は私の寿命であることをわざわざ彼には言いませんでした。
そうやって彼と結婚し11カ月が経ちます。
残りはわずか1カ月。
私の命も、彼の愛も。
しかし、どういうわけか魔法が早く解けてしまい私は去ることを余儀なくされます。
別れの挨拶はわざわざしませんでした。
愛することを強要された女の顔など、最後だとしても見たくないだろうからと。
ところが1週間後、彼が私を捜しているという信じられない知らせを耳にします。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-