みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
ハラハラドキドキ
やっぱり1番はイラストですかね。ストーリーも読みやすくて、すいすい読んでしまいますが、主人公が可愛いです。早くつづきが気になります。
by さくまわ-
まさしくシンデレラ
騙されて溺愛結婚しました!の関連した作品だったので読みにきました。
全くシンデレラとおんなじストーリーじゃん!だと思いました。でも、絵も綺麗だし、続きが気になります-
つい
あんまり期待しないで読み始めたのに先が気になり過ぎて飛び飛び課金して読んでます。面白い
by yum yuym-
ヒロインの旦那さんイケメンすぎない?!(見た目も中身も)パーティのときなんて見ず知らずのヒロインを助けてくれたし。と思っていたら、ただの同情だった!波乱の展開で続きが待ち遠しいです。
by 唐揚げマン-
バイエレンさん、彼女を、宜しく
これから、どうやって伯爵に近づいていくのか、楽しみ。将来的には、バイエレンさんの夫人となって、義母に復讐するのかな?
by あまがけのけいちゃん-
良いですねー💕
扉絵と実際の作画の雰囲気は、良い方向に違いました💕 扉絵が、悪いと言うわけではなく実際にはそんなにほのぼの系ではありません。でも、絵もキャラも良いです!一気に86話まで読んじゃいましたぁ!
by ひなふくママ-
無料の20話まで読みました。ちょうど形見の箱が開けられたところまで…とっても続きが気になっています。1年間というのは、そういうことだったんですね。継母をギャフンと言わせるところが見たすぎる…!
by kksskkm-
表紙はすごくいい感じだったのですが、開いたらびっくりするくらい絵が違いました(T_T)
また興味が出たら読みたいと思います。by みな3533-
境遇のせいで自己肯定感が低い女性の相手をするのは大変なんだなあとわかる作品?
絵もキレイなので、早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
なかなかひっつかない(笑)
よくある契約結婚⇒溺愛パターンのお話かと思うのですが、なかなか主人公二人がくっつかない(笑)。じれったいけど、楽しみです。
by 子犬のワルツ-