みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)
2026年9月1日更新の125話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で116話まで
NEW俺様系
俺様系苦手なんですけどこゆシンデレラストーリーは大好物なので見させてもらってます。
意外と面白いけどなんかお遊戯会みたいな上手く話がまとまっていない部分ありますよねーby いち髪-
ハッピーエンドでよかったです
途中、吐血が多くなり、エノックの残された時間も少なくなってきて、ちょっと心配になりましたが、ハッピーエンドでよかったです。あのむかつくアンジェラもいい感じで始末されたし。
by ヒロミン109-
シンデレラのように運命的なであいですごくきゅんきゅんします。あの透き通ったふんいきがストーリーと合っていてとてもいいです!!
by てこわん-
あれ?涙が、、
Theシンデレラストーリーって感じです😂
なんか最初らへんはまじで既視感しかないんですけど、中盤らへんから、ちょっとずつこの漫画のいい所が引き出てると思います😊by 猫モフ-
エノックは、愛の魔法が解けても、エレンを愛してたって事よね!フィルが、間男みたいに思われて、何かヤダな…💧エレンには、エレンの事を純粋に想ってるフィルを選んで欲しいけど、エレンに友情以上の気持ちがないもんね…💧
by たまちゃん2525-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないですが、エノックがどう変わっていくのか、変わらないのか、今後の展開が気になります。
by だいまる3-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
こう言うお話好き!
エレン幸せになって欲しい!!!by まるもるめら-
全裸!
エノックがまさかの全裸で寝てるなんてーーーー!?!?
お酒を飲み過ぎたからたまたま?それとも毎晩全裸??
気になる…by 4匹のこぶたママ-
大公妃
この手の作品は、いままで見たストーリー内容が、あまり見たことがなくとても新鮮に思いました。まだまだ見始めたばかりなのでこの先楽しみです。
by たかっぱ-