みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
1年だけでも…
愛されてみたいって。
人生で愛されたことがないって・・・
なんて寂しい人生なんでしょう。
でも期間限定で、魔法が切れたら黙って消えるって悲しすぎる。by いわポン- 1
エレンちゃん可哀想すぎて…!!!
つれぇ…!!!でもめっさかわええ…!!!
絵柄もストーリーもめっちゃ好きです🫶by ラブシー- 0
お貴族様は
プライドばかり高くて、安心するために自分より下の人間作って、結局何やってもどこまでやっても満足も、安心もないってことね。
by Cano- 0
ずっと継母達に虐げられ続ける。虐げられて虐げられて…虐げられるのが長過ぎです。他のレビューにもあるようにシンデレラか!って言いたくなる。
by ささみさん!- 0
タイトル的に何か事情があるんだろうな。イケメンの素敵な人とダンスもして、まるでシンデレラのよう。これから、どーなるか楽しみ
by ももりんラプンツェル- 0
絵の感じも好きでした。
ありがとうございました。
ドキドキワクワクきゅんきゅんしたいです。
次回が楽しみです。by みにーーちゃん- 0
絵も可愛い作品で、とてもキレイで、読みやすいです。主人公達がかわいらしくて、大好きできさ。続きが楽しみにしてます。
by コミコミれい- 0
シンデレラストーリー
無料分と一部しか読んでいないですが、
イラストがとても綺麗でストーリーが、
主人公を応援したくなるようなものです。
継母が毒親すぎる!
主人公には幸せになって欲しいです。by 雷奈- 0
続きが気になる
絵に描いたような典型的なシンデレラストーリーのようですが、そーゆー物語って結局皆好きなんだよな。かなりの下衆家族が揃っていて、ヒロインもしっかりいじめられていて、これからハイスペ公爵に助けてもらうんだろーなーってわかってるんだけど、何か気になって読んでしまいます。絵がきれいなのも読みたくなる理由の一つですね。
by 綺 如- 1
面白そう
まだ全部読んでいないのですが、主人公がシンデレラのようで、ちゃんと幸せになってほしいです。
カラーで絵も綺麗なのでとても読みやすいと思います!by しろあんた- 0