【ネタバレあり】1年だけ私を愛してくださいのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
シンデレラの話?てなった、いじわるされてかわいそうだったからダンスに誘われて?ここからどお幸せになれるのかは気になる!
by クウォッカ- 0
絵が綺麗
ストーリーはシンデレラ⁈と思ったけど、絵が綺麗なので読み進めています。これからの展開が楽しみです!!
by エマラニ- 0
まさにシンデレラ!!応援したくなります!!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。幸せになれるといいなぁ。
by 落ちこぼれ組子- 0
一筋縄ではいかない
よくあるシンデレラストーリーにしては、エレンへの扱いがひどかった💦亡くなった実母も唯一愛してくれた設定ではなく、ヒーロー役の殿下も溺愛するわけではなく。最初のプロローグのストーリーもまだつながらない。でも、少しずつ嫌味な殿下がエレンへの興味や情がでてきて気になってついよんでしまう。そういう意味では王道ではなくておもしろいのかな。
by マイヤーレモン- 0
他の方のレビューにもあったけと、ストーリーの展開がゆっくりでなかなか進みません。
継母、義姉のイジメなどありがちな感じだし。
絵も自分好みで無いのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
絵はとても綺麗
絵の綺麗さにひかれて読み始めましたが、綺麗ではあるのですが顔が幼いのかな?何かアンバランス⁈な感じ…違和感はありますがお話は面白そう!
by けゆぞう- 0
レビューが低いようですが、主人公の絵も綺麗で、続きが気になります。
ただ、どうしてドレスの用意ができたのかなど、少しツッコミたい箇所もありますねー。by tmhk_a- 0
シンデレラストーリーなんだと思います。10話だけ見ました。でも、いじめられ過ぎて見てるこっちも辛くなりました。
by 天使レンジ- 0
もう少しテンポよく
途中からかわいそうで読めなくなった。展開が遅いからか。いつまでもメイド扱い。でも妹なら分かるけど姉で貴族の血筋なのに何故こんなに立場が弱いのだろう。他の貴族も不思議に感じている。もう少しヒロインが強い性格ならメイドまでならなかったのでは?血筋はヒロインは価値が高いのに。
by りりあさん- 1
絵はステキなんですが、ストーリーがあまりはまらず。
虐げられながらも前向きな主人公はいいのですが、舞踏会に参加したり、興味のないはずの人がかまってきたり、腑に落ちないところが多くて入り込めませんでした。by しんうぃみー- 0