この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

3.4 評価:3.4 325件
評価5 14% 46
評価4 28% 92
評価3 40% 130
評価2 15% 48
評価1 3% 9
11 - 20件目/全92件

ネタバレ レビューを表示する

15話まで読みましたが、あらすじに書かれているようなシーンにたどり着きません。一年が一年では終わらなくなるのを楽しみに読み進めます。先は長そうです。

何かシンデレラの話とそっくりな感じで、先がちょっと想像できるけどそれでもついつい読んでしまいました。また次回が楽しみです。

都合の良い展開になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインエレノアはシンデレラのような環境ですが虐げられても男爵の娘だからか義理の家族たちには一見馬鹿にしている感じもあり芯は強そうです。靴を落として大公が靴を拾うのかと思えば、まさかの兄上に拾わせる意図があるのかまだ読み始めたばかりでわかりませんが都合の良い展開が待っている気もします。黒猫の正体も気になる。ただヒロインがメイドの服を着てても顔立ちがきれいなので苦労してるように見えないのが残念。ドレスもこつこつ自分で作っていたり馬車に乗るお金もよくあるなと思ってこの環境からどうして今まで逃げ出さなかったのかも疑問だった。

綺麗な顔立ち

ネタバレ レビューを表示する

魔法で1年だけ愛してもらえるって素敵だけど悲しい。魔法が切れたあとも幸せが続いて欲しい。美男美女です。

by えーa

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

幼い時から、愛された記憶もなく、愛されるとはどう言う事なのかを知りたい、殿下一年だけ私を愛してくれませんか?どうせ命を落とすなら,未来読みをする条件で,でも,未来読みをする度に体力の消耗が酷くなって行って1年もつかな?早く続きを読みたい

面白くなくもない

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラみたい…というレビューがあまりに多いけど、わざとそんな風に描いてるんだし、私は面白く感じました。義姉の舞闘会の髪型とかね。仲良くしてるのはネズミじゃなく猫だけど。
    でもヒロインの性格はちっともシンデレラみたいではなく、義妹に言い返したりする。意外と大胆で気が強い。
    おまけに産みの母が悪い魔女で自分も魔法が使える。タイトルの1年というのも魔法がらみ。
    ちょっととっ散らかってるような気もするけど、話は悪くないです。
    ただ絵がぎこちないのが惜しいです。顔はきれいだけどポーズや動きがちょいちょい不自然で、そのせいで時々冷めてしまうのが残念でした。

面白いかな

ネタバレ レビューを表示する

そんな偶然あるーってのは何度かありますが、まあこれが漫画か…みたいな感じです。
    ストーリーはよくある虐げられた令嬢が、愛されるお話ですが、やはり先は気になります。

タイトル&あらすじに惹かれて読み始めました♪ですが、、、つかみはめちゃくちゃ良かったのですがなかなか話が進まずムズムズ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)ストーリー的にはめちゃくちゃ面白そうなのに、、。
    でも‼︎絵が好みです♡︎素敵な作品になると思うのでこれからも読み進めてどんなストーリーになるのか楽しみですo(>‧̫<)o

ネタバレ レビューを表示する

一年間だけ愛してって私には言えないかも🙊。。。
    これ言うとき顔赤くして言ってたの個人的にすごく刺さりました。

まだ最初の方しか読めていないので、ストーリー性はわからないですが、これからが気になります!
    迷ったら読んでみてほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー