【ネタバレあり】性の劇薬~淫らに開発される身体~【HQカラー】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすげー好き。
無理やり押し付けられる快楽に抗えず、それでも反抗してたはずなのに気づいたら自分から求めてる。
そういう強制的な感じ好き。by のりママゆき-
上手くいっていた人生が一気に転落し この世を去ろうとしていたのを一人の男に止められてしまいます。
カラーで読みやすいです。こうそく物が好き人はおすすめby 匿名希ボウ-
お勧めに出てきたのでつい読んでしまいましたが、主人公が世を儚んで命を預けたとはいえ仕込みモノは無理でしたごめんなさい。
by でかきんぎょ-
怖い
なんか最初は死のうとしていたけれど、1人の男に止められてしまい、俺に命ちょうだいって言うところが怖い。
by とてちつとねの」に-
命を救われて目覚めたら拘○されててとか…
チラッと無料分読んだけど、刺激が強過ぎて私にはここで終了です。
他の方のコメント読むと、読み進めていくうちに2人の関係性が変わっていきそうなのでそれなら良かった。by みくさ-
調○ものが大好物だー
無料分のみの感想ですが、調○もの大好物です!だいたいの要素むりやりだし、拘○だし、おもちゃとか涙とかよだれとか、言葉責めとかあらゆる大好き要素をこみこみだから!無料分の先も読む予定です!
by 敬語攻めサイコー-
意外な展開です
夜の街で死のうとしていた男を助け、その男の身体を変えていく男がいた。それは自らが幼い頃に自分のせいで殺してしまった兄と偶然にも同じ名前の男だった……。
by reo8864-
びっくり!
想像以上の作品でした。淫らに開発されてしまうので、読む人を選んでしまいますが本当はもっともっと深い考えさせられる作品だと思います。
by のるえ-
刺激的すぎ
色々なBLがあるけど、これは奥が深すぎる感じがします。
この2人の今後が気になりすぎます。
2人の心の傷が癒さられますように。by さやかねえさん-
生と性と死
読み手を選ぶ作品ですが 生と死を扱った作品です
性という、生き物の究極の生を 初めは凌辱という形で描いていますので、苦手な人は 入口から進めなくなってしまうでしょう
なので、電子だと 途中でリタイヤしてしまう読者もいると思いますが 物語の本質は 凌辱の先にありますby ななし子♥️-