みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)

私的にはヤクザも警察とやらも似たようなもんだ〜…と思っていますが、このお話の中のラナさんは一体何が気に入ってヤクザなやつを好きになったんでしょう?
by メタ子-
好きな作家で読みましたが、もう少し長く読みたいです。あまりきつい反社会的な話でないので、読みやすいです。警察姿の方が私は好きです。
by こよここよこ-
ん〜!
弟を救うために頑張ってるけど、感情移入ができないというか、物語が入ってこない内容でした。
ありえない設定でもグッと引き込まれるのもあるけど、今回のは無かったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
マンガとはいえ
マンガなのになんか素直に応援できないのはなぜ…。
裏社会の人でも良い人はいる、みたいな感じなのかなぁ。by ぴよぴあ-
ヤクザ系
ちょっと悪だけどほんとはかなりいいやつでかなりかっこいいというパターン。きらいじゃないけど購入してまではよまないかも
by awpgaj-
まさかの
介護士の主人公とまさかのヤクザとのからみと思いきや、警察官だとは。介護士という設定が地味に感じたけど、それもギャップなのかな。
by はなみ☆☆-
絵のタッチが好きなんですけど。
言葉使いが悪いところがもうちょっとどうにかして欲しいです。
途中ですが、続きが気になります。by HIHI-
介護士で口が悪いって
漫画だけどやはり真似する子どもも読むものとしてのマジメ過ぎる意見ですが...
お年寄りにその言い方はどうなのでしょうか?
いくら曾孫ほどの子どもでも、もう少し口のききかたどうにかならないものでしょうか?
介護士という仕事柄、相手に威圧感与える様な言い方はNGだと思います。
特に昭和含めそれ以前世代の人たちは虐待やセクハラ、モラハラ、パワハラされまくりのハラスメントしかない世の中で虐げられて生きてきた人たちなのに…
若い人たちからも威圧されて…敬われる処か怒られるとか(例え優しい気持ちがあったとしても)解せないです。by ぽこぷーたん-
うん、楽しそう
始まりもすごくコミカルで楽しそうだなって思います。思いますが、、、あまりにもコミカル過ぎるのと創作あるある強過ぎてちょっとやり過ぎかな?となってしまって入り込んで読むほどではなかったです
by chill chill-
ありえないけど…
まぁ、何でもありか…
奇妙な同居生活
どんどん惹かれ合うんだろうな…
とりあえず無料分まで満足かな~by CY29-