みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先がわかってしまうけど・・・
なんとなく先のお話が分かってしまうけど、読みたくなってしまいます!絵もきれいだし良い意味で驚く展開を期待して続きよ読みます!
by 妹妹-
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。この作家さんの作画が好きです。
ヒロインのキャラが男っぽいのに中身は純情な感じが可愛いし面白い^ ^ ヤクザ?の火神さんとの相性も良い。
本当にヤクザなのか?何か事情がありそうで続きが気になります。by asahina-san-
無料分まで
口悪ってなったけど優しい性格の主人公。
ヤクザもなんやかんや優しい…ヤクザなのかな?
とりあえずポイント貯めて続きは読もうと思います。by 6597845-
勢いで読み始めたけどおもしろいです。
テンポもいいし、完結が早い^_^
ヤクザものは、そんな読まないのですが普通に楽しめましたよby 激しい頭痛-
最初は
読むのやめようかと思ったけど、2話目からちょっと面白くなって来て、無料分は読みました。弟からのメッセージ出終わって次がきになるけど、その前に主人公の言葉遣いはなんであーなんだろうと気になって仕方ない笑。この辺の説明とかも出てくるのかな?お父さんの口調を真似てるのかな?どーでもいいことだけど1番気になってます。
by ゆいゅぃ-
口悪いけど
真っ直ぐな感じの主人公がかわいいです!ヤクザとかそういうのは特に好きなわけではないけど、ラナちゃんがどうなるのか気になるので引き続き読み進めて行こうと思います
by minami24-
すばらしい
ヤクザ系大好きです。ツンデレタイプなの尊いです。せめてチャージ無料があれば。。。もうちょっと読みたいから、無料分増やしてほしい。
by rarilurelon-
ヤクザという一件怖そうな人なのに優しかったりするところでヤクザらしくなくて胸キュン!展開がとても気になる話。
by きぃーほぉ-
絵がとても良いです。 ストーリーもくどさがなくて、素直にすらすら読めます。 続きがとても楽しみです。
by じゅのぽん-
まあ
ちょっと話が飛躍というか切れ切れなところもありますが、何故か読めてしまうのは話がおもしろいのでしょう。テンポが良いんだと思います
by リンリンカイカイ-