みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
現実とは違うマンガの世界だから許される態度と口調。
主人公の話し方が気になります。
読み始めはなぜ?と疑問ばかりですが、読み進めていくと面白くなりました。by kotonennen-
無料分だけ
読みました。
別の漫画を読んで、作者さんから検索して来ました。
ヤクザはいい人な気がします。
きっと恋に落ちてしまうんだろうな。by シークレット1-
その道のお方だけど、なんだか悪い人ではなさそうな。
にしても、弟はいったいどこにいったのか?
無料分を読み終えたので、次をどうしようか悩み中。by とみせらちゃん-
ヤクザと少しやんちゃ口調の女の子のラブきゅんかと思ったら潜入捜査員でびっくりした。
2人とも恋愛慣れてなくてもどかしかったけど、展開早くてよかった。by maru0510-
大好きなベティ先生の作品!
今回の男性もとっても魅力的ですねー
彫り物のあるヤク〇さんだけど手下の言動から警官かなと推察してるけどどうかな?
警官で彫り物はさすがにないかー…
話数が少ないので課金するか検討中ですby rico_chocola-
わくわく
組織のお金を持ち逃げした弟のおかげで
出会ってしまった二人 家族の温かさに飢えた主人公には 戸惑いの中にも 心を許し始めるのかなー
楽しみですby PM96-
完読しました。
表紙のラナと作中のラナのイメージのギャップはありましたが、短編ということもあって、テンポよく展開が進んでおり、読みやすかったです。
次作も楽しみにしております。by ただ兵衛-
無料分読んでみました。
元気なヒロインとヤクザのお話。口は悪いけど、心優しい主人公ラナちゃん。ある日突然ヤクザが家の前に!なんと弟がお金を持ち逃げしたとか。凄く気になるところで無理分終了したので、課金して読んでみようかな。by もなきち-
まだ始めしか読んでいませんが、あちらの世界の人との恋?とワクワクしています。優しくて料理上手で、見た目とのギャップがあってヒロインが惹かれていくのもわかる気がします。
by ねねねね。-
絵がきれいで
お話もテンポよくて
実は的なのも
楽しく読めました
しいていえば
主人公
いくらサバサバしてるとはいえ
言葉が汚い
せっかく可愛いのにねby えび天丼-