みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

完全にアウトなのにいい人?
こんな人と関わっちゃ駄目なのにまさかのいい人(イケメン?!)、普通の女子なのにすごい度胸。あり得ないと思いつつ、面白い設定です。
by ぴょこヒヨコ-
面白い!
ヤクザとかのお話だから、暴力とかのシーンを気にしてたんですけど、あんまりそんなことなくて。すごく読みやすかったです!
by すにかあああああああああ-
なんかほっこりしたいいお話でした
むしろガッツリ恋愛のストーリーにならないといいなあと思っちゃいましたby ティタニス-
ミッションありがとう。また気になる作品に出会ってしまった。一話目からおもしろいしヒロインが魅力的。さくっと完結してるのも良い。
by ことり719-
ありがちなのに、惹かれる
いかにもありがちなストーリーなのに、何だかアットホームさが癖になる。展開が何だかほのぼのしてていい!
by minmin147-
面白そう
あらすじ読んだだけだと、ありがちなストーリーな気もしてきましたが、絵のタッチが好きな雰囲気なので読んでみよ
by あやあや★-
読む前に見た評価よりも良い
評価があまり良くないので迷いましたが、とりあえず無料で読めるところを読んでみました。絵も見やすく、テンポも良く読みやすいです。
by めちゃコミスト-
やばい
やばい 絵めちゃくちゃ好き。試し読みをしたがついつい読みいってしまいポイント追加で読みたくなった。大人買いして読んでしまおう
by MFD3S-
オススメに出てきたから読み始めたらハマりました。彼の本当の正体が分かってこのあと、どうなるのか課金せねば。
by まろめろちゃん-
絵はすっきりしててきれい。・・・で、ヤクザさんと恋におちるのですか? と思ったら、もう、なんか、どうでもいい気がした。
by 続きを読みたい-