みんなのレビューと感想「危険な恋に囚われまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読んだけど、課金したいと思える程の内容では正直なかったかな。
間違って次話購入押しちゃったけど。。。やっぱり購入後悔by K.K.M-
イラストが好き
この作家さんのイラストが好きです。
特に男性がすごくイケメンね惚れ惚れしちゃう。
この作品のストーリーは、いまいちかなぁ~
警官でなく、やくざのままの方が良かった。by 六月九月-
いろいろ大変すぎて…!
ヤクザだとか弟が失踪とか運び屋とかいろいろ不穏すぎる…
こんな状況に恋に落ちるかなぁ
この後どうなるんでしょう
主人公も弟もかわいそうですby 0424-
弟目当てで訪れたヤクザに居座られ、何だか気になる存在になってしまったのに、実は警官!なんてどんでん返しで弟が逮捕なんて色々ありすぎて追いつかない。ヤクザの姿と警官の姿のギャップはなかなか良いですが。
by Yamane-
ヤクザと恋?と思ったら
ヤクザに騙されるとかそういう話?と思ったら違うのか?騙される話?恋しちゃう話?え、弟はどうなるの???わからないことだらけで、続き気になる。
by りりおさん-
危険な恋…みんなちょっとは憧れたりしますが、ホントになったら怖いでしょうね。主人公さん、介護職?であの言葉遣いはありえないでしょ!
by 紫蘇ジュース-
完結しました~!極道話はコミカルでないと読みづらいからとてもたのしかったです!なんなら続編もいいですよね笑
by あらしっくはなまる-
こういう設定、嫌いじゃないです。でも、反社会的な人を、素敵に描きすぎるのはどうかとも思う。いけない人は、いけないですから。
それでも、何となく、頑張れ!ど応援したくなるのです。by ぶたかたのゆめ-
なかなかありえない妄想の話ですが、面白かったです!もう少し、謎も欲しい感じがしますが、メルヘンな感じですね
by うまねこ-
え!その展開?
途中まではこのまま恋に発展するんだろうなと思っていたけど、彼の正体を知ってどうなることやら?ここから恋に発展?
by 春よ来い2023-