みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)

NEWいきなり、同居とかありえないけど、お互い距離感も今のところは有る感じ。これからどんどん、お互いが惹かれていく予感がする
by はないちにさん-
NEWえらい支えて尽くすことがああすることだって思ってたけど、違うって、元彼に会えたことが偉い‼️‼️
えらずき
しかも、結婚しないって、小瀬くん言ってたのが、つい主人公が小瀬くん手作りのチャーハン美味しすぎて、結婚してって言った返事にいいですよ
結婚しようって、返すところが、
もしかしてずっと好きな人って、主人公?と思うby baida-
NEWギャップはいいけど!
ミステリアスな彼が、崩壊しちゃって甘さが漏れ出しちゃう感じってのはいいんだけど、ミステリアスを貫く感じは不要かな。。単に2人の時は甘いって方が分かりやすくて好みだったかな?!
by てんてん88-
NEW無料分の13話まで読み終えて、小瀬くんの甘さが良い感じにでてきたところ。
ヒロインも10年付き合っていた彼氏にキッパリ言えたところは偉いし、ふっきれたところで小瀬くんへ向かって感じが良い!個人的にソワソワ待ち遠しいのは苦手なので完結してから改めて読みたい作品です。by パッチム-
NEW♡♡
ストーリー設定はありきたりだけどヒーローが結構前から片想いしてたってのに萌える♡幸せになって欲しいなーって思いながら続きを楽しみにしてます。
by トトリーニ-
NEW尽くすって愛だとほんまに思うんですけど、尽くし尽くされがいいと思います。慣れてきて当たり前だと思ってた元カレより断然小瀬君推しです!
by のれんじ-
後輩君が
ポーカーフェイスなんだけど
淡々といろいろ胸がトキメク事を
やってくれてドキドキします
たまに見せるオスっぽいところ最高ですby えええだよ-
いい男♡
ちょっと生意気な年下後輩なんだけど、干渉してこない感じはすごく好き♡干渉はしてこないけどちゃんと構ってくれるとか良過ぎる〜!!今後はどうなるのか楽しみです!
by なめこどろぼう-
ドキドキ展開
後輩くんからのドキドキな接近がたまりません。女の子の素直な気持ちが爆発するところも好きです。ストーリーの展開が早めで好きかも。
by ふふふーふふふ-
羨ましい
恋愛漫画はこうでなくっちゃ
年下でイケメン、仕事できて自分を持っている
完璧な男子が自分を?
現実にはありえないからこそのストーリーは面白い
そして同居!
ワクワクですby となりのチャーちゃん-