みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小瀬くんは優しい
小瀬くんは優しい人です。彼女が困っているので、ルームシェアをしたりして、協力している。それは、優しさというより、彼女を愛しているということだとおもいます。二人が、一緒に暮らす仲で、お互いの良い点をみつけ、恋人に発展することを願います。
by ラブコメが大好きです。-
慣れてる
一人の人に好きな気持ちが続かないって不思議だなぁ、、、でもそういう人もいるんだね。だからとっかえひっかえみたいに見えちゃうんだなぁ。
by わいY-
小瀬くんは押しが強い!
まさにその通りでした!
「本当に恋人になりますか?」なんて言っちゃって!幸せになってね、by さななー-
👍🏻
すごくいい。!!!!!!
まず山本さんが引き留めるところ!!すっごく可愛い🩷🩷🩷🩷。そこで一緒に住んでくれる小瀬くんもかっこいいby しょじょのおんな-
小瀬くんみたいな男の子理想、、
とにかく元カレのような最低の男と別れて正解!!年齢的に結婚とか心配になるけど、あんな男と結婚しなくてよかったと思う!by かたたんのたん-
いや!ちょっと!
最初はなんとな〜く読み始めたんですがね
いや!すんません!ある回からちょっと目が離せなく…チャージ待ち遠しくなりますby うめふじこ-
良くある導入
長年付き合ってた彼氏が浮気して、お前のアレがつまらんと蔑まれて、本当に愛してくれるヒーローに拾われて…
鉄板!鉄板!テンプレート!
小瀬くん可愛いからオッケーだけどwby たなしたわー-
小瀬くん、イイネ!!
浮気するヤツは、何だかんだで結局浮気するんだから、結婚しなくて正解だったと思うもん。by もしゃもしゃししゃも-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になって、購入して読みました。by ねね03-
いい!
小瀬くん、可愛すぎる!後ろからのハグとか首チューとか小瀬くんだったらして欲しい!愛ちゃんもすなおでかわいいし、続きが早く読みたいです!!
by ラフピー-