みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      3.0 小瀬くんツンデレみたいですごく良い!
 前から見てたなんて言われちゃったら、気になって仕方なくなっちゃう
 今後が楽しみby れーも-

0 0

3.0 ママが気になる無料で途中まで読みました。年下彼との話ですが、なんでも決めたがるママの行動が危険です。これからも負担になりそうな予感。お友達はいい人なので、よかったです。 by pamch-

0 0

4.0 無料分で8話だけだけど、読みました。

10年付き合った、クズの彼氏が家で浮気の現場を目撃した主人公が、年下同僚と同居することに、って、展開急だけど、なんか2人甘さが漂ってて良いです。

小瀬くん、なんで結婚願望無いんだろう?愛のことは好きそうなのに。これから何かそういうトラウマとかの描写が出てくるのかな?2人はこのまま幸せになれば良いなと思います。その姿見たい!by JJ Nash-

0 0

4.0 かわいいかわいい絵で、好きです。話もかわいくて、面白くて、展開もなかなか良いです。読み進めたくなるはなしです。 by ごちまるぞう-

0 0

3.0 最初の展開はよくある話ですよね。
 何回か他の作品で読んだことがあります。
 その先も何か新しい展開があるかやーって探ってるところで無料分が終わっちゃいました。by メリリリリリリリリン-

0 0

3.0 小瀬くんが後輩には見えない。出来る感があるからかなぁ〜タイトルの意外と押しが強いはそんな感じには見えません。このままハッピーエンドかな。 by rakumin27-

0 0

4.0 いいと思う小瀬くんいいと思う。なんか嘘つかないし信用できるしストレートすぎる気もするけど、ほんとはどう考えてるのかとか考えながら付き合うのは疲れるから正直でいいと思う。 by ナックネーム-

0 0

5.0 小瀬くん、言葉少なめだけどきちんとした意見とかいいですね!!
 出ていったはずの元カレ、どーなっちゃう?
 めんどくさいことにならないといいけど…by すとらっぷ-

0 0

4.0 4話まで読みました!小瀬くんの押しの強さはまだ分かりませんが、距離が近づきルームシェアすることになりました。小瀬くんは前からヒロインのこと好きだったのかな?引き続き読み進めます。 by クマさんケーキ-

0 0

5.0 本当に意外!小瀬くんの実力がはかりしれない!どこからどこまでが計算なのー?どきどきします。主人公のキャラクターも好きです by Weeeeee-