みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ママが気になる
無料で途中まで読みました。年下彼との話ですが、なんでも決めたがるママの行動が危険です。これからも負担になりそうな予感。お友達はいい人なので、よかったです。
by pamch-
最初の展開はよくある話ですよね。
何回か他の作品で読んだことがあります。
その先も何か新しい展開があるかやーって探ってるところで無料分が終わっちゃいました。by メリリリリリリリリン-
小瀬くんが後輩には見えない。出来る感があるからかなぁ〜タイトルの意外と押しが強いはそんな感じには見えません。このままハッピーエンドかな。
by rakumin27-
気になるけど…
とりあえず、
無料分まででいいかなー
ヒロインの魅力がイマイチだけど、
小瀬くんが良い!
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
久しぶりにいい作品に出会えたかもしれません。いきなり後輩男子と同棲!頼りになる後輩くんとお付き合いが始まってしまうのか?
by Saちゃん-
嫌いじゃない!
こせくん!そういうの、嫌いじゃないよ!だから、さりげなくもっとグイグイ行ってくれ!!元カレの事を考えるスキがないくらい。
by たけちゃん08-
わらた
お箸の向き、全然気付かなかった。
みなさんすごい。
それだけ隅々まで読まれてるってすごいありがたいことなんだろうな。by こざかな1234567-
絵はかわいくて好みでしたが、出だしはよくある感じで無料分を読んでみて続きを読むか考えようかなーと思いました。
by シナボンシナモン-
応援したくなる
女主人公が健気で応援したくなる気持ち。ちゃんと芯もあって、どんな風に恋愛展開していくのか楽しみです。運もありますよね。
by ななみちゃん73-
展開早っ
同棲していた彼氏に裏ぎられて、そのあとよりハイスペックな年下彼氏に出会う。この彼氏が、イケメンでしごできで、家事にもマメで。いやそんなに全部盛り込まんでも。こういう展開が憧れなのはわかりますが、展開がいちいち早すぎませんか?もう少しゆっくり育んでいくのもいいかと思いますよ。
by アンナまま-