みんなのレビューと感想「小瀬くんは意外と押しが強い!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良いです
彼女の優しくておせっかいなところをきちんと受け止めてくれて理解してくれているこせくん。彼は大人な対応ばかりだけど本当の心を、焦ってる姿をみてみたいな。彼女のこと本当に好きなんだと思うので2人のこれからが楽しみ
by 空蓮叶-
ギャップはいいけど!
ミステリアスな彼が、崩壊しちゃって甘さが漏れ出しちゃう感じってのはいいんだけど、ミステリアスを貫く感じは不要かな。。単に2人の時は甘いって方が分かりやすくて好みだったかな?!
by てんてん88-
無料分の13話まで読み終えて、小瀬くんの甘さが良い感じにでてきたところ。
ヒロインも10年付き合っていた彼氏にキッパリ言えたところは偉いし、ふっきれたところで小瀬くんへ向かって感じが良い!個人的にソワソワ待ち遠しいのは苦手なので完結してから改めて読みたい作品です。by パッチム-
長く付き合った彼氏に浮気されて別れた矢先、職場の後輩小瀬くんからアプローチ!酔った勢いもあって同棲することに!小瀬くんが、可愛いやらかっこいいやら!続きが気になります!
by 月糸-
続きが気になります
無料分13話まで読みました
主人公の事をずっと想ってきた小瀬君の突然の告白で2人の関係はどうなるのかなと思っていたところに、仕事中に2人で閉じ込められるところで終わりました
これから、どうなっていくのか続きが気になりますby moie-
年下彼の小瀬くん最高
生活面でもふたり気が合うし、年下だけどしっかりしてて、小瀬くん最高!
ずっと一途に思ってくれてたなんて可愛すぎる!
ふたり幸せになってね!こっちまで幸せ!
続き楽しみに待ってます♡by はせがわわ-
めっちゃいいやん!!!かっこいーーー!!!!
しごデキ後輩に勝るものはない。癒されるわーー!!!はやくくっついていいのにby Toptop-
♡♡
ストーリー設定はありきたりだけどヒーローが結構前から片想いしてたってのに萌える♡幸せになって欲しいなーって思いながら続きを楽しみにしてます。
by トトリーニ-
尽くすって愛だとほんまに思うんですけど、尽くし尽くされがいいと思います。慣れてきて当たり前だと思ってた元カレより断然小瀬君推しです!
by のれんじ-
後輩君が
ポーカーフェイスなんだけど
淡々といろいろ胸がトキメク事を
やってくれてドキドキします
たまに見せるオスっぽいところ最高ですby 黄色だよ-