みんなのレビューと感想「マイ・ウェディングプラン」(ネタバレ非表示)
怒り
まだ9話でしたけど、全話購入していたのに「配信停止」になっていました。
購入済みの9話までは読めるとのことですが、続き配信されないのに読む意味ない。
どうしようもない理由があるのでしょうが、途中で配信停止は不信感しかない。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
配信停止
久しぶりに読んでみようかと思って開いたら、話が完結していないのに配信停止になっていた!理由を教えて!
絵が好きではなかったけど、配信停止になると気になるじゃない。by アリアドネのママ- 0
仕事に熱心なあまり彼氏に振られてしまうというパターンはよくあるなと思いつつ、読み進めてしまいました。幸せになってほしいですね。
by パプリカハーブ- 0
最高
かわいらしいヒロインとイケメンのヒーローの組み合わせが最高でした。私も恋愛したと読者に思わせるような物語でよい
by まゆぞう222- 0
こういうバカな女がいるから成り立つ漫画かな。
ここまで非常識な子とは結婚しない方がいいと思うけど。男も男なんだろうな。by Kurodesu- 0
勘づいてる?
ちょっとお母さん感じ悪い…
あと思ったよりお年を召されててびっくり!
おばあちゃんかと思っちゃった。by ストックホルム- 0
このお題からして そうかな?
ありきたりなストーリーだけどなんだか気になってしまう
つい新作待ちしちゃいますが お母さんへの挨拶 大丈夫?嫌われてるの?って心配だわby 休み前しか飲みません- 0
絵もいい
ストーリーも好きですが、絵の感じもよくて、続きも気になりつついいマンガでした!クソ男はどこにでもいるな!って思う!!
by ぱぴぱふぱ- 0
え、いや、ヒロインの事じゃなくてごめんけど、結婚式くらい自分たちで工面しなさいよ。
そんなお金もないから義母につけ入る隙を作ってしまうのよ。by ニノ大好き- 0
したかった
こんな結婚したかったなーって思っちゃいました🌟絵も可愛いくて、どんどん好きになっちゃってます。わくわく
by けろにぃ- 0