みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW彼との出会い
入社してまもなくに、既婚者とも知らないで付き合ってしまった日菜乃‼️
相手の奥さんが突然現れて別れてと言われ驚く😱
それが元で、恋愛に臆病になってしまった日菜乃だが、同僚の山崎との出会いで立ち直る事が出来、さらに結婚する展開になる💒by 姫かずら-
NEW絵もストーリーも単調なのが残念。ストーリーもありきたりな感じ。登場人物のファッションも一昔前の感じがする。
by Chika S-
やな女だね。自分に合った男性じゃないとだなんて。どんだけ自分が良い女だと思っているのか?全然良い女じゃないぞ。お前
by ある日の熊-
陸さんがフルカラーになったらまたよく見えるわ!
でも、これって求婚されて求婚されまくって、
陸さんの優しさやカッコよさにちゃんと惚れてから結婚まで行き着いて終わりかと思いきや。
なんかその続きがしれっと始まってる。
結婚までいって終わりだと思ってたんだけど、このまま続いて読んでいったらなにやら後輩が出てきて既婚と分かった上で慕ってる。しかもそんなつもりヒロインに毛頭ないの分かった上で距離縮めてる。このストーリー的に、どこで終わりたいんだろう?結婚して終わりかと思ってたから。
終わりはどこ?
モノクロでは終わってるのかと思って見にいったらこちらも未だ終わってないみたいだし。
もう少し読みたいないくらいで終わるのが理想。
そういうリクエストあってから続けてよー。by いちごとあんこ-
うーん、私には合わなかったかな。
絵が可愛いと思って見始めたのですが、表情の描写が淡々としてる印象で、もう少し豊かだったら入り込めたかも。
S○Xシーンもありますが、キスシーンとか細かい部分の作画がイマイチなせいかエロさが感じられませんでした。
せっかくフルカラーなのになんだかもったいない気分。
これから不倫?なのか新たなキャラ出現のようですが、どう見ても山崎くんがそんなことするような男には見えないし、万が一したとしても正直どうでもいい。
無料55話分見させてくださりありがとうございました。by cocoa*-
いつも前向きな山崎くんカッコいいです。ストレートな告白や愛情表現もすごくいいです。あとは媚をうらないところもいいです。カッコいいし仕事できるし一途だしもう結婚しかないじゃんって突っ込みたくなります。
by 節約主婦-
可もなく不可もなく‥と言う感じ。爽やかな2人、だかど普通すぎて、展開がベタすぎて大雑把。特に面白みはないかな〜。
by okadamitsuki-
うーん 絵のせいかな? なんかヒロインを子どもっぽく感じてしまいます。ストーリーも捻りがないから溺愛展開もわくわくしませんね。他の人のコメントでもあった可もなく不可もなく。まさにそんなかんじです。やっとひっついたて幸せ展開かと思いきや周りが騒がしくハッピー気分になれないので、無料だけど読むのやめます。
by ふゆりんご-
フルカラー版だとモノクロ版にはない味が出ますね!
いろがついているといめーじがわきやすく、お話の内容がすっと頭に入ってきますby hfgiuou-
一話が短くてすんなりストーリーが入ってこない・・・イケメンに求婚されるとは羨ましいこと。うまくいきますように。
by 匿名パンダさん-