【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価2 3% 22
評価1 0% 2
81 - 90件目/全274件

ラブラブ

最初は友達だった(けど実は山崎はひなのが好き)ところから、どんどん山崎が素敵になっていく!ひなのを思う気持ちがホントすてき。こんな風に愛されたら好きになるよね。爽やかでラブラブな2人をたくん見たい!

とってもいい♡

久しぶりに純愛を感ずる漫画です。
    一生懸命さが悪い方向に出る彼女。
    既婚者とは知らずに付き合った過去。
    苦しい過去をも受け止めてくれる優しくてカッコいい彼。付き合う?事になっても周りからのやっかみとか羨望とか、とにかく波瀾万丈みたいな純愛。

by 政美

男友達から恋人へ

モノクロ版も読みましたがフルカラーが出て来たので、じっくりもう一度読むことに。
    色がつくとまた違いますね。

同期で尊敬していた山崎が、ずっと好きだった、1年後に結婚しようと急に飲みの席で言い出すのでびっくりの伊藤。
    今までそんなそぶりも見せなかったのに!

でも信頼関係は既にあるから、気にし出すと気になるわけで。
    どんどん術中にハマっていく伊藤。

まあこっ恥ずかしいと言うのはわかるけどね。
    相性抜群だし、安心できる相手。結婚相手にはいいんじゃないですか?

伊藤の元カレがクズ。
    独身だと偽って(聞かれなかったから)なおかつ元さやにとか。
    何を考えているんだ!
    そんな人に騙されていた時間がもったいない!

傷が癒えてよかった。

友達と思っていたら

片方は友達と思っていて、もう片方は恋心があって… キュンキュンします❤ ハイスペ男子がグイグイってうらやましいなぁ

上手くいきすぎでちょっと物足りないです。山崎はイケメンで爽やかそしていいヤツ。伊藤のことを一途に想っていてブレません。過去の恋愛がトラウマだった伊藤も山崎のおかげで新しい恋愛にすすめました。山崎がいい男すぎる。

一難去ってまた一難

全話無料だったので、読みました。まだ完結してなかった。えーってところで終わって、続きが気になります。多分、大丈夫なんだろうなぁ。きっと、こんなオチだろうなぁ。と、何となくわかる気はしますが、やっぱり気になります。続話、お待ちしております。

まぁまぁ

読み始めは面白いかと思ったけど毎日無料でゆっくり読むのはもういいかな〜ってなる。
    カラーじゃなくてもいいな

主人公が、、、

表情が乏しくて、気持ちが全く感情移入しない。
    特にエッチしてるときの表情なんかエロくもなんともなくて、エロシーン必要だったのかさえ疑問

山崎の性格が良くて可愛いのが唯一の救いかな。
    無料分最後に、山崎のストーカー(?)らしき人が出てくるけど、山崎が潔白なのは読まな苦でも、オチが見えちゃうし、逆に実は裏で浮気してたらかなりのドン引き。

急に

プロポーズで、キュンとしたでも、元カノがな~無理
    自分は他の男付き合っておいてさ、今更、恋の邪魔するとか、意味わからん

陸カッコイイ

題名が気になったのとフルカラーにひかれ読んでみました 主人公の山崎陸めちゃめちゃイケメンでカッコいい ひなのちゃんがうらやましい お互いモテる夫婦は色々大変そう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー