【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヤバっ
ヤバくないですか⁈飯島さん。職場の人たちは虚言癖を分かってるようだけど、ストーカーじゃん。ってか市川も最悪!自分勝手すぎるよ。陸を巻き込むな!
陸が日菜乃のこと大好きで、お互い信頼し合ってるのが救いです〜by まちこちゃん!-
カラー版は山崎がますますいい男度アップ↑してます。伊藤をいつも側で見守る所、よきです!
体育会系の爽やかな2人、いろいろ波乱はありそうですが、乗り越えて結婚までたどり着いて欲しいです。by べにあずま-
フルカラーで、さらにリアルに2人の情景が思いがけてドキドキでした。笑
とにかく山崎が良い男すぎ!これは絶対に惚れてしまう!そんな言葉をかけられたら、体の関係に流れちゃう!なんてツッコミを入れながら読んでいました!笑 これからも2人の関係が楽しみです!by 25ぽこ-
友達からの
ずっと友達だと思っていた男の人に突然告白&求婚されたらそりゃ動揺もするはず。。それが作戦なのかもしれないけど、案の定男として意識しまくってますね。
最高!
こんな誠実で頼もしい人がそばにいてくれて支えてくれて、、気心知れてるなんて、最高としか言いようがない!と思ってしまいます。
by のなのなの-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。登場人物も好い人で、爽やかで好感が持てます。こんな爽やかな二人いるのですね…羨ましいです。
by Beloved-
山﨑みたいな完璧男子いるんだ〜イケメンで優しくて一途で誠実で。こんな人が近くにいたら惚れるわ。それなのに伊藤の良さがいまいち分からん。鈍感だし普通感が拭えない。知らないうちに山﨑傷つけてるからちゃん山﨑を大切にしてほしい。
ずっと苗字で呼びあってるのが違和感かな。
エッチシーンが恥ずかしい(*´艸`*)by まくふくしま-
性格や行動力などで尊敬していた同期のイケメンに突然結婚しようと言われたヒロイン。それも一年後に。友達だと思っていた、ヒロインはとても混乱するが、彼は本気なのだった
by たのみ-
山崎くんがよき
美男美女のカップルですが、特に山﨑くんがかっこよくて、目の保養になります。山﨑くんの出張先に不穏な女性が現れるところまで読みましたが、この後、どんな展開になるのか楽しみです。
by saruru3-
友達から
友達から恋愛に発展するなんて、理想的で素敵です。二人の関係がお互い楽しくて自然に過ごせるなんて羨ましいです。
by ペコポコペコ-