みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵な男性!見た目も性格も全て素敵!でも以外とそういう人を好きにならない私がいます。
欠点て以外と大切なんですよね。by カフェモカアイス-
絵もストーリーも単調なのが残念。ストーリーもありきたりな感じ。登場人物のファッションも一昔前の感じがする。
by Chika S-
山崎、カッコイイ!
カッコイイだけじゃなくて、キュンとするところが満載!現実にそんな人がいたらどんなにいいか…と思いながら、楽しんで読んでます
by かゆたまん-
こんなに愛されて羨ましい
無料分読みました。
山崎の一途な日菜乃ちゃんへの思いに
キュンとします
色々困難が出てくるけど、
この2人の信じ合う気持ちに
応援したくなるストーリーですby かゆかし-
良かった!
誠実な彼。男らしく強く真っ直ぐ愛してくれ、それを言葉と態度に示してくれ、こんな風に愛されたいなと思った。
by カワウソプレーリー-
普通にいい
ストーリーがいいし隙間があったら読むって感じ。
フルカラーでありがたいのもある。
強引っぽさもあるけど実は思ってたりする二人の関係に注目してほしい。by What this-
カラーの破壊力!
スポーツをやってきた2人の爽やかな、最近流行りの拗らせがない、ストレートな恋物語(結婚後も続くところも珍しくて良いですね)。
なんだけど、フルカラーだとアレなシーンの肌色の破壊力が凄かった。汗by ストレス溜まるとマンガ-
山崎くんにウットリ
現実より漫画の世界の方が、イケメン!カッコいい!漫画なのにウットリしてしまいます。ハッピーエンドになるのを楽しみに読んでます。
by ウキウキ25-
今の彼なら大丈夫❗️
それにしてもヒロイン駄目彼に必ず惹かれて付き合うの?どうして?助けてくれたヒーローとルンルンになるパターン多すぎ。でも読んで楽しいから許します。
2人上手く行くと良いですね。by 好きさん-
頼れる人がいてよかった
既婚を隠して付き合うクズ、いるんですよね。分かってくれる友人や、守ってくれる人がいてヒナノさん良かったです。
by ショートショート-