【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
灯台もと暗し
学生時代運動部で同士として頑張ってきたふたりだから呑んで遅くなったときは躊躇なく彼の部屋に泊まっていた彼女もう男としては認識してなかったのにある日彼が1年後に結婚しょうとプロポーズ そう言われると意識し始める 嫌いでは無いし灯台下暗しふたりの愛が育っていく過程を楽しみましょう
by ココイロ ココナツ- 0
男のまっすぐさ
大学時代からの知り合いに好意を寄せていたことが元になったお話
by かおりKK- 0
2話まで読んで
2話まで読みました。職場恋愛ですが、昔からの繋がりもあるので面白そうです
by はる江- 0
現実に
こんな展開ってあるのかな、とは思うけど、きゅんきゅんするのはいい、笑。まだ全話読んでないけど、このあと幸せななるのけ波乱があるのか楽しみ
by まやな1- 0
仲の良い異性の友達と、そもそも家に泊めたり、泊まったりは、なかなかないだろう。。
泊まりに行くなんて、そういう感情あるだろ。。by you_co- 1
友達から恋愛、結婚を意識し始めたらそうなるよねー!
体育会系ならなおさら。
一年後が楽しみな感じ!!by KAOM- 0
同期の同僚。今まで同期として色んなこと相談して、やってきたのに、2人で飲んでいたらいきなりの告白。どう対応して良いか分からず、戸惑ってしまう。しかし、彼は今まで通り
by ふひす- 0
カラー💕
他のレビューの方も書いてあるように山崎くんの素敵さが増して増して~少しエッチなシーンもあるからカラーの方がやっぱりいいかなと思って読み返してます✨
by ななしのりょこ- 0
モノクロ版は全部読んでのフルカラー版!モノクロの方がいいような気もしますが、カラーでもやっぱり山崎はカッコいいし伊藤も可愛い!お互いの性格や中身を知っているからこその相棒みたいな感じがとても良いです。無料分が2話だけっていうのが残念!
by ははのこパンダ- 0
先が気になります
カラーで無料分があったからとりあえず読んでます。これから、先がむちゃくちゃ気になりました。課金を悩み中です。
by namidon- 0