みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに愛されて羨ましい
無料分読みました。
山崎の一途な日菜乃ちゃんへの思いに
キュンとします
色々困難が出てくるけど、
この2人の信じ合う気持ちに
応援したくなるストーリーですby かゆかし-
良かった!
誠実な彼。男らしく強く真っ直ぐ愛してくれ、それを言葉と態度に示してくれ、こんな風に愛されたいなと思った。
by カワウソプレーリー-
普通にいい
ストーリーがいいし隙間があったら読むって感じ。
フルカラーでありがたいのもある。
強引っぽさもあるけど実は思ってたりする二人の関係に注目してほしい。by What this-
フルカラー良い
こんな何でも話せて、気兼ねなく過ごせる相手はなかなかいないし、お似合いの2人だと思います。
山崎は元カノに捨てられ、伊藤は元カレに騙され、お互いに嫌なトラウマのような過去があるから幸せになってほしい。
1年後に結婚してほしいなんて素敵なプロポーズだと思う。相手のことをちゃんと考えてのプロポーズ最高。
気分転換からのお泊まり、もう殆ど気持ちに気付いているようなもんなんだから、ツインじゃなくて良いじゃーんと思ってしまった。
まだ途中なので、これからもライバルに邪魔されながらも結局…みたいな展開を期待!by ☆ビコ☆-
無料配信分を読みました。
マンガとしては、あっさりとしすぎ?って
思っちゃいました‥
でも、現実だと、とても素敵なストーリーですねby mecha♡-
ストーリー展開としては
ありがちなのだけど、リアルな場面でもありがちで想像しやすく、キュンキュンして一気に無料分を読みました!彼の一途な想いがやっと通じた後の、この後の展開も楽しみです。
by Kurome-
カラーの破壊力!
スポーツをやってきた2人の爽やかな、最近流行りの拗らせがない、ストレートな恋物語(結婚後も続くところも珍しくて良いですね)。
なんだけど、フルカラーだとアレなシーンの肌色の破壊力が凄かった。汗by ストレス溜まるとマンガ-
山崎くんにウットリ
現実より漫画の世界の方が、イケメン!カッコいい!漫画なのにウットリしてしまいます。ハッピーエンドになるのを楽しみに読んでます。
by ウキウキ25-
最新話(55話)まで読みました
色々あったけど、1年後にハッピーエンド!!!と思いきや、新入社員くんに告白されたり、付きまとってくる女がエコー写真持ってきたり…なんて展開だ!とヤキモキしてます。(エコー写真は本人のではなさそうですが…)
今後の展開が気になりますが、ドロドロしないでサクッと幸せに終わるのを希望します。by あおくまくま-
フルカラー版
思っていたより
とても良かったです
フルカラーじゃないほうが…
という作品も多いのですが
この作品は
二人の良さがよいかんじに
うまく出ていたと思いますby えび天丼-