みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

灯台下暗しとはよく言った
前の男がクソ過ぎたせいもあるが、それを差し引いても、良い男だった!近くにこんないい男がいたのに、あんなクソ男に引っかかってしまったのは、最大の汚点?
by kozukozu-
こんな爽やかで一途なハイスペックな男、、漫画でしかおらんやろーってくらい爽やか!たまに出てくる性格悪女がぎゃふん!は気持ちが良い!笑
by てんちょちょ-
あからさま過ぎる
嫌がらせをしてくる女が、あからさま過ぎて笑える。あそこまで人を蔑んで陥れようとしてるのに〜幸せになれると思ってるところが笑える。正直な2人には幸せになって欲しい…。
by shirasuko-
やっぱりこの話好きです!
カラーになっても!好きだなぁ。
読んでいて、キュンキュンします笑笑
ストレスフリーで読めるのでおすすめです!by 激しい頭痛-
応援したくなる
主人公の女性を応援したくなります。絶対しあわせになって欲しいです。ハッピーエンドを期待して読んでおります。
by まくぽ-
好きなマンガのカラー版。無料分も多くて嬉しい。でもカラーじゃ無い方が好きです。
モノクロの方が雰囲気出てるby 虫にんにん-
昔の恋愛というかやらかしたことで恋愛恐怖症になっていた主人公。
仲の良い同期から求婚されたのはいいけど、厄介な妨害人物出現。この人がまた厄介なポジション。うまく戦っていけるかが見物だと思います。by マルネエ-
カッコいい
同期で愚痴を吐きながら
一緒仕事にできて
しかも優しくて頼りになる
本当ステキすぎる〜〜
幸せなってほしい!!by リンゴゴゴゴさん-
画が綺麗なのでこの作家さんの作品が好きです。男女ともとても魅力的に描かれていてお話も面白くて毎回じっくり楽しませてもらってます。
by tokuchan-
自作自演乙
作者さんの理想か何かなのでしょうか?どうにもこうにもヒロインを好きになれません。上手い具合にヤマサキって人が現れるだけのお話で、飽きた。
by とくめい、とくめい。-