みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありそうでない
スポーツマンで爽やかな同僚。かなり性格よさげな子。主人公も同じくでほほえましくて、、絵もカラーだとなおさら綺麗で読みやすいですが、途中からなんだか内容が薄い、、課金してまだ見るかなって感じです。普通に面白いけど。
by まさかの癌- 0
ヒーローのイケメン度倍増!
モノクロ版で読んでました。モノクロ版の山崎くんもめちゃハンサムでかっこいいんですが、カラーになるとイケメン度倍増!ヒロインも色っぽく見えるし、カラー版読む価値あり!!
by 化学系no大学生- 0
こんなに好条件の人が身近にいたら、私だったらすぐにOKだしそう。
自分のことをよく知ってくれた上で好意を寄せてくれる…結婚するんだったら最高としか思えない!
ハッピーエンドになることは確実だと思うけどやっぱり今後の展開が気になりますね。by MISAKO- 0
羨ましい
こんなに思ってくれる人がいるなんて羨ましい!でも山崎の表情がワンパターンな気がして…いろんな表情がみたいです。
by 6666こうへい- 0
社内恋愛
同期でこんなに思ってくれる人がいて良いなぁ。友達関係が壊れるのは嫌だと不安になってしまうけど、仕事の事もプライベートの事も親身になってくれる山﨑君がカッコ良すぎてキュンキュンします。
by かえかえあお- 1
カラーバージョンの2人も良い!
山崎がいい男過ぎて良い。どんな困難も明るくポジティブに解決してくれて頼れる男。あっさり結婚までいってしまうけど今後の展開が楽しみ☆
by はるはる5- 0
男友達が完璧
こんな男友達居ないってくらいいい男で羨ましくなりました。主人公もあっさりした性格でメソメソしてなくて読みやすいです。
by サスケよ永遠に- 0
かっこいい男子
絵がすごく好きです!かっこいい!えっちなかんじもわたしの中ではきゅんポイント!オフィスラブ最高です!!
by りこー!- 0
繰り返し読んでる
モノクロ版もフルカラー版も読んじゃってます。
友達が恋人になるプロセス、漫画によって色々ですが、この漫画は特に面白いです。
読みながら「いーとーうー!」と突っ込んでますwby たなしたわー- 0
カラーだとまた違う印象で、改めて楽しく読めます。
でもやっぱりお互いが名字呼びなのがすごく気になっちゃいます(笑)by waーーーiii- 0