【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
なにそれ〜!
そんな予告ある⁉︎そりゃビックリするわ!付き合ってもないのにプロポーズ!落とす気満々じゃ〜ん!どれだけの時間かかるかなぁ
by マリーエリー-
この作品は男性の方からグイグイ行くところがほんとにいい
そして元々スポーツマンだからかっこいいしヒロインも素直でかわいい
ストーリーは結婚しても完結しないんですねby ミルミルさん-
いきなりのプロポーズ
ずっとただの同僚 男友達だと思ってた人からいきなりのプロポーズ。そりゃびっくりするよね。これからいろいろアプローチしてくるのかな?
by Riechoko-
モノクロも全部読みましたがやっぱりカラーだとより雰囲気出て読みたくなりますね。
1年後に結婚してくださいと突然言われたが、それがちゃんと形になっているところもハッピーエンドでよかった。by 漫画初心者さん-
結婚
ちょっとというか、かなり強引すぎるんですけど。男のほうが。主人公は、これから意識し過ぎて 仕事に支障を、きたさないといいけど。
by とーいおーい-
幸せに
ヒロインはがんばり屋さんなのは分かりますが小早川さんのおかしな要求に答える必要あるのかな?とあまり理解できませんでした。山崎くんと幸せになって欲しいです。
by ことぶ-
こんなに求められて求婚されたら良いなとは思いますが、当たり前に友達として男女が泊まるのはある意味不自然さを感じました。
by コミすき-
カラーになると別作品みたい。おなじみ同期物でなるほどよくある話だけど、キャラが良いから読めます。カラーは好き嫌いあるかも。
by しっぽこちゃん-
山崎良い!
大事にしてくれるし頼りになるし山崎最高!伊藤も友達だった期間が長いからはじめはとまどったみたいだけど早い段階で素直になれて良かった!フルカラーで山崎のかっこよさ増し増し。これからも楽しみ!
by シウマイ045-
全て最高すぎる!
もう全てが最高!好き!
同期でライバルってのはもちろんだけど、大学からの憧れだった人なのにサシ飲みできる「ツレ」になって、やがてはお互いひかれあって。
山崎にも伊藤にひかれるだけのプロセスがあって。この二人の大人のシチュエーションにはキュンキュンしっぱなしです。
あとは、小早川さんとか、ひょっとしたら元不倫相手が心配。2人の邪魔はもう絶対やめてほしいけど心配だな。by みんさん♪-