みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

山崎君、カッコイイ
同じベッドで寝るところまでの無料分を読んで続きか気になってます。
やはり読み進めるべきですね。
山崎君はイケメンの上、性格もいいし、ヒナノ幸せ掴んでほしい。by プーランク-
思ったより
強引てわけではなかったですねw無料一気に読んで、なかなかいいところで終わったので、続き読むのだろうなぁ。できれば、あの社長娘がやられるとこ見て中断が良かったですが、そこ気になるので課金に待機リスト入りですw
by dora~-
山崎がイイやつすぎて、非の打ち所のない彼氏にしたいナンバーワンキャラクターだと思う。
過去に付き合った性格の悪い令嬢が、山崎を成長させたのかも。by 蛍と虹-
グイグイ来てくれる!キュンの王道。漫画はこうでなくっちゃ~でも…なんとなく先は見えてしまうので、課金しなくてもいいかなって思ってしまいました。
by 青の青さ-
その後、、?!
結婚してハッピーエンドでおしまいっ!
かと思いきや、、その続きがあって驚きました。
その後も楽しみです!by かならんま-
結婚する所まで読んだのでそれで終わりかと思っていたらまだ続いていました。まだ先は読んでいません。爽やかで同じ会社で切磋琢磨して働いている二人。スポーツマンらしく振る舞う彼。とても楽しめる作品。
評価が高かったので読みました。
おもしろかったので読み進めてしまいました。
モノクロ版の方が個人的には好き。by あい301-
うーん…
ノーマル版とフルカラー版の両方を読みましたが、フルカラー版はいかにもデジタル処理って感じで、キャラクターの憂いみたいものがなく、のっぺりしちゃって、もったいないです。
内容は好きなので、星ー1です。by トクナガトクザエモン-
フルカラーもいいけど
なんかちょい山崎が幼く見えちゃってわたしは通常版の方が好きかも。
でも内容は面白い!by るんるんルン-
モノクロ版とカラー版
モノクロ版を読んでました。
モノクロ版の方が山崎がかっこよく見えたような、、他の方のレビュー見るとカラー版の方が良い意見ありますね。好みの問題かな。
私はモノクロ版に一票!笑by ビスケッティ-