みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
男友達としてしか見ていなかった相手に突然告白されるって、相手に対する気持ちが全く無ければ気まずいけど…こんな素敵な相手が近くにいるなら好きになっちゃうね。
by マロンぐらっせ-
友達から恋愛に
いきなりプロポーズ?はともかく、学生時代から競技で接点ある人、そして社会人で友達、そらから恋愛へとなんて、あるかもしれない?と言う設定がよいのかな。サッパリとした主人公が不倫をしていたというのはちょっと信じられないけど、それも全部認めてくれる存在があるって心強いこと!こちらも元気もらえます。
by コアラネコ-
フルカラーで絵も見やすくていいです。
山崎君は見た目だけじゃなく、中身も誠実で爽やかイケメンだし、伊藤さんは明るく元気でかわいい。ただの同僚だと思っていたのに、山崎くんの告白から2人の距離が少しずつ縮まっていくところが、キュンとします。続きが気になります。by しーまる☆-
途中で気になって無料が終わったので
フルカラー版で全話無料で読めて楽しめました♪
結婚しても変わらない2人が素敵な夫婦像ですね♪by rannyan-
フルカラー版で読み直してますが読みやすくてなかなかいい感じです。特に多くの波風があるわけではないので楽しめます
by エラータ-
男友達の男前で性格も良い山崎から「1年後に結婚しよう」と告白されたひなのは、だんだん山崎に惹かれていき、ついに付き合うことに
by あろはろあ-
山崎くん、元スポーツマンだからか誠実で爽やかな男性です。伊藤さんも、素直で素敵なヒロイン。
元カレも出てきて(これがまた身勝手なイヤな人)が出てきたので、どんなふうに話しが進むのか気になります。by #yuuki-
わー
以前、無料分を読んで、おもしろかったし機会があったら続きを、と思っていたら。
なんと、全話無料だなんて。
毎日楽しませていただきます。by まよ。-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗。ごちゃごちゃしてなくて読みやすい。話の内容は面白いのだけど、1年後に結婚して欲しい。それまでに意識してもらって好きになってもらうから。って始まりだったはずだけど、すでに早い段階で両思いやん!厚かましい元カレも出て来たんだから、1年と言わず、とっとと結婚したら!?と思っしまう。そこは色々あってのHappyEndにするために引き伸ばすのかな?
by マメシバ女-
モノクロも良かったけど
モノクロはモノクロの良さがあっていいけど、フルカラーはやっぱり、リアリティがでてより、入り込みやすくなりますね