みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

山崎と伊藤ってお互い呼び捨てで2人とも適度にサバサバしてるのが良いです。
ストーリーも読みやすくてなんとなく爽やか?な印象です。by モンハッチ-
良いですね
モノクロからフルカラーにきましたが違和感なくむしろカラーも良いです。ストーリーは分かってますが別物みたいに入り込み楽しめます。
by みつなみ-
モノクロ版の無料分読んでました。
絵も綺麗だし、なんだか淡々と進む気はするけど、嫌いじゃないです(笑)
ただカラー版ははっきりし過ぎて、、、
まぁ、もともとはっきりした絵だからいいのかな?
とりあえず全話無料の今のうちに、読んじゃいたいです!by ちゅけちゅ-
絵も綺麗だし、お話しも面白くて大好きです。
23話まで読んでいたので、全話無料になっているのは嬉しいです!by いかだいもか-
同期っていい!!
モノクロ版を読んだことがあり、今回フルカラーが全話読めるということで改めて読み始めました。
同期から恋人へ……これからの展開が楽しみ!by ko-mimm-
ただの同僚(友達)だと思ってた子が自分のことを想ってくれてるって、幸せ。ま、相手によるか。幸せと感じるなら自分も無意識に想ってたということか。徐々に自分の気持ちに気づいて恋人同士になっていく過程がかわいい。
by たーみら-
カラーは良い
絵が綺麗でカラーなのが良い。女の子もかわいい。相手の男も誠実な感じで好感が持てる。ただしエロシーンになりそうでならないのがもどかしい。
by テレックス-
いいな
こんなかっこいい暖かキャラに愛されていいなぁと思います。互いの好きが通じ合うまでの過程もよくて、いいなぁと思いながら読みました
by ごちまるぞう-
無料で読み始めました。
社内恋愛のお話で、主人公も山崎さんも仕事熱心、展開がよくだんだんとおもしろくなってきています!
絵もカラーで違和感なく読みやすいです。by あおピクミン-
面白い!
絵のタッチも好きです。最初はどーかなーと思っていましたが、だんだん面白くなってきました!続き必ず読みます。
by らなやまなかな-