みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋愛漫画の王道をいってますねー、このストーリー。さわやかな恋愛から始まって、1年後には結婚、ってありえない夢物語、キュンキュンしてしまうー
by 修羅部-
そりゃ
同期で男友達だと思っていた山崎に突然プロポーズされ、それまで何とも思っていなくても、仕事が出来てカッコいいし、人当たりが良くて優しいし、振る舞いはスマートだし、そりゃ意識するようになるし、好きになっちゃうでしょうと思いながら楽しく読んでます。
by りんずう-
最低な女!
本当、世の中には要領良く次から次へと男を変えて何とも思わない人がいるんだなあ!そんな上辺に騙される男性は、もともと空っぽかあ。
by アタックナンバーワン-
フルカラーがきれい
フルカラーになると少し絵の印象が変わるんですが、悪くないですね。それにしても佐野って奴、最悪いですね。ま、不倫に走る奴ってこんなもんか~とも思いますけど。
by アンナまま-
過去に引き摺られないで!
不倫してた伊藤。だけど、ホントは、相手が悪かった恋愛じゃん。
山崎と幸せになってほしい。過去を振り返らずに、自分の前だけ見て!
画か綺麗でカラーだから、余計に嬉しい作品。by あやかさやか-
山崎くんのテレいいね。
菜乃の頑張ってる姿もかわいいし。
でも、山崎からの突然の結婚宣言はびっくりだね。
まさかそこから!?笑
意識をさせるのは大事なのかもね。by マイケルマヨネーズ-
つらい思い出から、抜け出せるようにずっと手を差し伸べ続けて待ち続けるなんて…その手を掴まなきゃ、いつ抜け出すの?って感じだけど、あの時のキズが深過ぎて、怖い気持ちも分かる。でもこんな人逃したらもういないよ!と大声で言いたい。
by muu..-
モノクロもいいけど、カラーになると雰囲気も違ってくるのね。
男友達から恋人になって結婚して終わりかな⁈とおもったんだけどね…by Pihi-
友達からの昇格
友達と恋人って関係性の密度が違うかな。恋人から夫婦となると、また違った関係性へと変化していく。そういう変化に柔軟に順応していく必要があるけれど、主人公達は比較的スムーズにできている気がした。
by Tra gatan-
スポーツマンらしくてステキ
もとスポーツマンの山崎が、さわやかで素直で格好良い!早く同期仲間から恋人になってほしい。続きが楽しみです。
by めちゃコミ大好きちゃん-