みんなのレビューと感想「ガラスの靴は3L」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい着眼点w
無料分、一気に読みました!靴、幅広足にコンセプトをあわせた新しい漫画で面白いですw課金迷い中です!
by 観最都-
ハマりました!足にコンプレックスがあるのとあの熱意!!面白いです!あの感覚はちょっと予想といい意味ではずれてハマりました!
by おかえりんご-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら、購入を考えたいと思います。
by モンチ08-
シンデレラストーリー?
若かりし時、私も当時としては高身長でヒールは3センチ位ばかり。ある時素敵な靴と出会い思わず購入。8センチのヒールは別世界でした。でもすれ違う男性から「デカい女だなぁ〜」と言われてとても傷ついた事を思い出してしまった。このストーリーの様に靴と向き合えたら素敵ですね♪
by サナばあば-
タイトルが気になり、無料お試しで読んでみました。
小学生の頃、身長のわりに足のサイズだけが大きくて、大きいサイズの靴を買うのに抵抗がありました。
今となっては気にならなくなりましたが、コンプレックスは人それぞれあるだろうなと、共感し、つい気になって、無料だけでなく、次々と読み進めてしまいました。
話の展開や絵もいい感じです。by ぺんぱんだー-
配信分全部見たけど普通に面白い!
設定も面白いし、私は靴じゃないけどサイズない気持ちめっちゃわかる〜〜〜の気持ち
ライバルのテンプレ感だけ勿体無いby n888-
想像
想像を絶する足フェチに笑いました((o(^∇^)o))
でもこのすたりがきっとこれから素敵な恋愛をしていくのかなーっと続きが楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-
背が高いと、似合わないもだけど更に背が高くなっちゃうからヒール履くのためらうよね。でもかっこよく履けたら素敵。
by みろ36-
応援したくなる
靴の悩みって思った以上に多いですよね
共感しやすくてつかみばっちり!
話のノリも好みだし続きがきになってます。by クラテ-
シュチュエーションは某作品にそっくり
靴メーカーに務める麗は身長175cm、足のサイズが26cmと大きいことがコンプレックス。
トラブルで急遽靴モデルをした画像が販売戦略室の城戸さんの目に留まる。
無料4話だけ読むと、他の方も指摘されている通りシチュエーションが某有名作品あせと●っけんにそっくりです。
あっちは石鹸の開発で、こちらは靴な感じ。
ヒロインの麗は足が大きいというコンプレックスはあるものの、ちゃんと自分の意見を伝えることができる。
背が高くて足が綺麗なんてプラスでしかないのだから、これから麗が自分に自信をつけて、好きな靴を履いて堂々と歩けるようになるといいな。
この作品は話のテンポもいいし、城戸さんの靴と足フェチも全然許せる笑
もう少し読みたいと思ったので、みなさんの話コメントを参考にしつつ、続きを購入するかどうか検討したいと思います。by 匿名希望10-