【ネタバレあり】ガラスの靴は3Lのレビューと感想(2ページ目)
わかる!
足が大きいって、特に女の人には結構コンプレックスになったりします。昔タイに旅行に行った時、男物の靴も入らなかった、、。
by ハロハロかあさん- 0
まあ、フェチということですな。フェチはいいとして、そこからの恋愛はうまくいくのかな。絶対他の人の足にみとれちゃうんだよね。まあ、足ならいいか。
by Drさぽ- 0
足サイズが大きい女ってだけで、きれいにはきこなせるなら、問題ないよねー❗しかも、きれいな足となきた❗かっこよい❗
by ピチロー- 0
素敵です
好きな物を好きだ!ってお互いがそれによって通じ合って行くのが素敵だと思いました。幸せになってもらいたいです。
by なめこどろぼう- 0
無料分だけ
自分が持つコンプレックスを逆に美しいと評価してくれる、設定が好き。大きな足を持つ彼女とドン引きするくらい足フェチな彼。いい感じで話が始まります。
by mont- 0
シンデレラストーリーかな。綺麗な足に気付いてくれ自分のコンプレックスが武器になって、恋をしてきれいになってく感じです。
by ばばよす- 0
成長が楽しみ
劣等感だらけでも少しずつ前向きになって頑張っている姿が見ていて応援したくなるし、この先が楽しみです。靴のサイズを気にせずにデザインを選べるようになったら、より楽しいでしょうね。
by ゆたんぽ8/9- 0
面白いです。主人公の女性が高身長で、足の大きい 設定なんて。今の時代に合ったお話ですよね。王子様的男性も出て来て、シンデレラに近づいていますよね?ひざまづいて、靴を差し出す場面は最高です。いい感じになって行きそうな感じです。まだ途中ですが次が楽しみです。
by まっかなぶたさん- 0
足の大きさ
足の大きさはあまり興味を持たない話題だけど大きな人には大変なのでしょうか。恋愛感は面白いと思いました。早く読みたいというまではいかなかった。
by そら100- 0
ありそうでなかった
靴のサイズに悩んでいるボーイッシュな女性と仕事熱心(?)な男性のはなし。これからの展開が楽しみです。
by ぴっぴぴぴっぴ- 0