みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

おすすめです
絵を見てとても惹かれて読んでいました 内容もとても面白く 主人公の女の子とても可愛いです おすすめ なんて ぜひ 呼んでみてください
by M.R.-
好みの作品!
ヒロインの健気さが嫌味なく描かれていて気持ちいいです。
バーン様のイケオジ感が最高です!
気付いたら全話読んでいました!
おすすめですよ!by 癒されたいおばさん-
イケオジに星5🤩 イケオジは人気だよねー まだ5話しか読んでいないけど イケオジに釣られて完読するかも 完結作品は安心します♪
by ヒャッハーッッ!-
イケオジさん最高
どストライクなイケオジさん。こんなに強く甘い素敵なイケオジなら、お姫さまが惚れてしまうのも無理もなく。お姫さまも可憐で一途で性格も愛らしい。イケオジも手放したくなくなるのも理解。女性向け漫画の王道ですね。楽しく最後まで読めて、時々読み返しています。
by SEA556-
チマチマと完結まで貯めて一気読み。
心優しい小国の王女が軍事大国に妃候補で向かう途中に賊に襲われ助けたのがイケオジ、バーン。
実は彼の正体はヒロインアミーリアの初恋相手の前国王。
トラブルはあったもののキュンとしました。by ys28k04-
素敵なおじさま
年上のイケメンおじさま。頼れる存在で、いつも暖かく見守ってくれて、お姫様だっこを軽軽してくれちゃいます。ふんわり夢の中のようなストーリーです。
by しろくろにゃんこ-
すてきでした
完結おめでとうございます!王道ストーリー、アミィが気高く賢く美しい子で毎話応援してました。お幸せに!
by シルエット博士-
作家買いです
完全に作家買いです。パターンは分かっているんですが、もう、この作家さんに入れ込んでしまっているので、止められなくなりました。年の差、イケオジ好きなら、オススメ。
by ひこひこさん-
イケオジ最高
身分を知らずひかれあった、伯父様と王女様。それが、初恋の伯父様だったなんて運命的!
伯父様が紳士でかっこいいし、王女も可憐で可愛い人。素敵なお話でした。続きもきになる!by るーるんん-
大好き
すごくすごく大好きなストーリーです!女の子はともかく、男性がみなさん超絶イケメン!ふたりから好かれて羨ましい!
by びねがあ-