みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。
by PETs-
禁忌の子 から
禁忌の子の 絵がとても 可愛らしかったので 同じ作者さんの作品から こちらへ来ました。やっぱりとてもかわいらしい絵!ストーリーも惹かれます。
by くろーばー68-
イケオジ
ストーリーもキャラクターも明快で何も考えずに楽しめます。イケオジを題材にっていうのも新鮮ですね。
課金して一気読みしようか?迷ってます。by super9-
絵が綺麗。
無料版がいいところで終わってしまって続きが気になる。
こんなイケメンなおじさまに出会ってみたい。by くくるーん-
こう言う経験はあるので、私があったらいいなの物語を書いてくれてめっちゃうれしいです。絵も可愛いくて面白いです!
by 12ー50-
魅惑のイケオジ
〚イケオジ〛という魅惑のワードに惹かれてちょい読みさせて頂きました。 扉絵の、がっしりした頼もしい体躯、精悍なお顔立ちに、すでに惚れそう。 年上の大人のスマートでゆとりのある対応、身のこなし、立ち居振る舞いをするイケオジなんて最高。全てを委ねたくなります。 王女が結ばれる相手は、初恋の人の面影を追うならば、現国王よりも前国王に軍配が上がるよね♪
by ki-
もうタイトルが
もはやタイトル自体が楽しそう。イケおじ好きにはたまらないタイトルで衝動買いですよ。
今後の展開が楽しみby おニャン子様-
気になる
心優しい王女の輿入れを邪魔する悪どいやつらめ!
きっとここでヒーロー登場かしら?
とりあえず無料1話じゃ分からないから買わなきゃ(笑)by マロンまぁーちゃん-
タイトルにひかれ試し読み。コレは私の好きな感じ🎵だけど今月分もう使っちゃったので来月まで楽しみはとっておきます!
by シェリル-
イケおじかなりいいですね!これからもっとどんな恋物語があるのか気になりますね!まだ最初のほうですが読んでいきたいです!
by クウォッカ-