みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーを追うのが難しい
登場人物の顔がみんな似ていて誰が誰だか真剣に読まないとわからなくなります。話も複雑な気がします。絵はキレイで良いのですが。
by 25RKM- 0
ストーリーが難解
導入部読んでも本編入ってもストーリーがいまいち理解できないです。
読んでいくうちに理解できることを期待して☆3。by ニャンザ- 0
もはや画集。
これが漫画?と思う程の1コマ1コマ画集レベルのクオリティ
まぁそれゆえに漫画らしい動きはあまりありませんがそういうもんだと思って読んだら良いかなと。
何だかよく解んない、難しいと言う方は
適当に8話位まで読み飛ばす様に進めてサンランが出てきてから楽しくゆっくり読めば良いと思います。
ホワチョンはとりあえず置いといて(笑)
そこからが本番です。
それでも大変そ~って思う方はアマプラとかでアニメ見てから戻ってくれば良いかな
気に入った回だけ購入するのもありかも?
画集がこの値段で買えるってマジかよって安さでどの回を購入しても損はなさそう。by 通りすがり☆- 2
むずっ
絵は綺麗だし、古代中国の時代も好きなジャンルだけれど 登場人物(神?)多いし説明文(?)も多いし挫折しそう。頭使って読むの疲れる。。。
by のり たま 011- 0
最高!
薬屋の〜から、中国歴史物にハマり、めちゃコミでたまたま見かけた天官賜福、素晴らしいです。
漫画の絵も素敵で、後からアニメも見ましたが、漫画化の素晴らしさをまた見返して思います。
続編がすごく待ち遠しいです。完結まで漫画版も作成お願いします!by クマくまクマくま- 0
話は…
話は、まだ数話しか読んでないので、よくわからないけど、カラーだからか絵柄が綺麗です(*´ω`*)色味も綺麗♥とりあえず読んでみます
by 夜猫子- 0
期待しすぎました
レビューが高評価で期待しすぎました。確かに綺麗な背景のときも、美しい顔のときも、かっこいい姿もありますが、ちょいちょいデッサンの乱れや綻びが見られました。期待しすぎました。
by ナナシム- 0
アニメで先にみて、今回コミックなので
するすると読めます。
中華系のは名前が頭にはいってこないのですが、
アニメである程度わかってから
読んだのがよかったです。by 匿名希望desu- 0
アニメも見たくなりました
まだ無料分しか読んでません。皆様のレビューを見ていると、アニメがあるようですね。地名とか名前とか中華系で難しさもあるので、先ずはアニメを見て少し予備知識を入れてからじっくり読み進めたいなと思いました。
by はーこまま- 0
オールカラーの絵がきれい。
ふつうのカラーではなくて、細部まで繊細に仕上げた色づかいが味わい深いです。
ストーリーももちろん深みがあって、今後が楽しみです。by あつこ♪- 0