【ネタバレあり】ビジョカツ!のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/08/12 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公には励まされてます。
私も見習ってダイエットを始めました。
主人公ほど劇的には無理ですが、考えがポジティブなところは真似して心穏やかに取り組んでます。
漫画も大変面白く読ませていただいてますby まこちゃん母-
目が離せない
広告を見て気になって1話ずつ見ていました。どんどん綺麗になっていく主人公と周りのみんなにワクワクが止まりません。是非この中から優勝して欲しいです。
by ゆでたまごはん-
自分のコンプレックスに気づき、同じ目標にむかってみんなで切磋琢磨しながら、周りにも希望を与えている主人公がいい。
by トムトム5-
話題作ですよね
広告が流れてきて、少し気になったので試し読み中ですが……予想以上に面白い。
思っていたより甘くない、むしろハードなシーンも散りばめられていて毎回次話が気になります。そして、主人公たちを見ているトレーナーのマリカさんが圧倒的な美女ですが、彼女の生い立ちがまだ謎で気になってます。
主人公の行く末はもちろん、マリカさんの背景も気になりますが…無料でどこまで読めるかな。笑by いるべ-
ぽっちゃり女性のダイエット話かと思いきや、全然違います。彼女たちは美のアスリートです。
ちょっとお馬鹿で天真爛漫な真っ直ぐした性格の主人公がちょっと挫折しながらも周りに助けられつつ助けつつ成長、そして栄光を掴みかけます。
途中までは。
挫折が大きすぎる!それこそ読者も苦しいくらい。天真爛漫でいられなくなって人間臭くなって。これから足掻いて行く姿も応援したいです!by Yukinako-
主人公のキャラとゆうたんもキャラ良すぎて笑える。マンガにしか描けないよね、今後どうストーリーが描かれるか楽しみです!
by Consuke-
頑張る女は美しい!!!!!
今まで頑張ってなかったんだから、ほんと伸びしろしかないと思うよ。(笑)
めちゃくちゃ応援したくなるし、自分も頑張ろうと思える素敵な作品。by とりとんとまる-
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも面白い!人生遅いことはない、頑張れることがある幸せ、などなど色々なことを考えさせてくれる作品
by ハコネコ-
応援したくなる
彼氏に振られた事をきっかけに、絶対にキレイになって見返してやる!幸せになってやる!って決心して、ヒロインが見てる間にキレイに変身していく、お決まりのストーリーかと思っていたら、努力に努力を重ねて少しづつ変わっていくヒロインが細かく描かれていて、すごく共感しました。
さくらこを応援したくなるし、自分も頑張ろって気持ちにさせてくれます。by clovery-
桜子かわいい
彼氏にわがままボディのありのままの自分を愛されていると思っていた桜子が彼氏にフラれたことがきっかけで、自分を見つめ直すストーリー。努力して見違えるようになった桜子がかわいい!まだ無料分の途中だけど、これからも応援したい!
by 空が好き-