みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分だけでいいかな
主人公は応援したい気持ちにならないしかませ役は勝手にヒスっててこっちは逆に落ち着く感じなので置いてけぼりになる。
タイトルからして前世かなんかに因縁がありそうだけど無料の間全くそこに引っかからなかったから気にもならない。-
うざい
ヒロインのことを後輩が利用してるんだけどその子がめっちゃうざい。ストレスたまるのでもう読まないです。
by あaあa-
癒やしのお隣さんと話が似てると思うけど、どう話が展開するんだろう?良く似ててあれって。こっちの方が愛が重たいって思うけど。似てる。早く展開してって感じ
by チエン-
導入が強引……
それ総務部の仕事?と思ってしまいスタートから色々気になってしまった。漫画なのでその辺は気にしちゃいけないのかもしれないけれど、導入のご都合が強引すぎる。
無料分以上は気が進まず読んでいない為、先々面白くなるのかもしれません。by 咲山-
面白くなかった
無料だけ読んだけど特に…
男の人の絵も好きじゃなかったなby urxki-
ムリ…
ライバル?の後輩ムカつき過ぎる!
ヒロインはっきりしろー!
この先もちょいちょいジャマしてくると思うと、読み進めたくない…by CY29-
あんまり…
頼まれたことをなんでも引き受けるのも良くないと思います。自分が抱えている仕事を後回しするのも最悪です。優先順位が分かってなくて、自分の仕事もあるのに他の人からの頼まれ事を引き受ける方が悪いと思います。これで仕事が出来るとは言えないです。後輩を育てることも先輩の大事な仕事です。人間関係では、断ることも大事です。
by 靴。-
ストーカージャンルでは定評の作者。ファンタジーと言えど若干問題ありのテーマとは思う。絵柄の可愛さと両者同意ならOKという微妙なバランスで成り立ってる。
by m555-
話の展開が?
無料分まで読んだ感想です。
話があるある展開。
あざとすぎるイヤな後輩女とか、そこに現れたハイスペ男(社長)とか。
後輩女がハイスペ社長に仕掛けるとか。
しかしハイスペ社長に全く魅力を感じられない。
そりゃ「ジムで危ない所を救ってくれた」のかもしれないけど…
いくら漫画でも都会のジムであれはないでしょ…ハイスペ男が出てくる前に警察もんですよ!
他の男客は?
真面目にジムやりに来てる男客、ハイスペしかいなかったんですか?
そして会社でのハイスペ社長も、話し方からして社員がすくむようなパワハラ臭がキツくて、こんなんで業務上手く行ってんですか?と
なんか表紙からして、ヒロインは性悪後輩に勝ってハイスペ社長と結ばれそうなんですが、ハイスペと結ばれた後もモラハラかまされそうな予感しかせず。
ハイスペがヒロインだけ溺愛しようが、会社ではあの威圧的な態度じゃね。
性悪がハイスペと結婚して勝った!と思いきやハイスペがとんだサイコでヒロインに「前世から君と…」とかストーカーっぽく迫って、それを同僚男性と改心した性悪とで撃退!ぐらいのどんでん返しになったら、また読みにきます。by ふてほど-
後輩の女の子が怖い
後輩の女の子の悪そうな顔がすごい怖いです。
悪役がはっきりしているのはいいですけれども、こんなにも悪い怖いがいるのかと思うと、ぞっとします。
どうかヒロインが幸せになりますように。by Ringmama-