みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
無料分だけ読みました。何か社長が気持ち悪いと言うか怖いですね。ネックレスが髪に絡まるからとかで、女の髪切ってみたり。こいつストーカ-なのかと思った。
by kohta18-
ひどい
レベルが低すぎる作品
作者は社会経験0なんだろうけど、普段から読書もしない人なのだろうか
不思議な設定by ☆はなはなはな☆-
微妙
クエストで詠みました。
いくらイケメン社長という設定でも、GPSで監視とか怖いです。
主人公も後輩のあからさまな嘘で仕事押し付けられてるのに、それを疑問にも思わず文句も言わず、自分の仕事後回しにして頑張るイイコちゃんて…とてもじゃないけど共感できない。
深夜でもないのに女子が1人でジムにいるだけでザワつくなんて、そんなジムやばすぎる。
共感できたりキュンとする所が1つもありませんでした。by おてま-
なんだろね、これ
凄い漫画だ
当日 新社長が来るまで社員が社長交代を知らないなんて
残業して(他人の分の)資料作成していることを 同じ課の他の社員が知らないなんて
金持ち(という設定だよな高級服をプレゼントしてるし)のはずの社長がシェアハウスに住むなんて
社会人をそれらしく描くのが上手いとは思うが妄想の範囲を超えられてない
なんか他人のオ〇ニーを読まされてる気分になる
クエストじゃなければ絶対に読まなかったby ちりとりとほうき-
癒しのお隣さんには秘密があると同じ系。。
社長の表情が時折怖くて見覚えがあり、作者の他の作品を見たら、癒しのお隣さんには秘密があると同じ人でした。。
私にはこういう系のお話は恐怖てしかないので、読むのを途中で断念しました。by うるるさららつやや-
怖い
男主人公が怖いし気持ち悪い
威圧感があるし、何処が良いんだろう?
この手の話ってヒロインは仕事ができるが要領の良い後輩に仕事を押し付けられているが
本当に優秀なら自分の仕事を後回しにしたりしないだろうに
他の仕事ぶりで優秀さは伝わるだろうに、何か違和感があるんだよなぁ
「お人よし」は限度を超えたら「無能」になる
これだったら他の作品の方が好きだな
ということで、クエストだったから12話まで読んだけど
これ以降は無理ですby T真人-
スーツが⋯
ビジネス系でスーツが残念過ぎる⋯
ヨレヨレ⋯ ダボダボ⋯
ストーリー以前にビジュアルで萎えたby tーmー-
後輩が怖すぎる
無料分しか読んでいませんが、後輩女子が怖すぎて現実味なしです。社長が即断で自宅謹慎を命じるなんて会社はありません。
by 水道橋-
設定がひどい
自分の仕事終わってないのに、
人の仕事して、自分の仕事遅れて怒られる(当たり前…)、資料まとめで何日もかかるとか、仕事できない人の典型なのに、「仕事できるの知ってますから」とか言われてて、なぞにイライラする主人公。お花畑すぎて後輩に利用される。
ジムなんて22時でも女子いるのに、絡まれるとかどこぞの治安悪い国?そしてたまたま助けてくれた無愛想男が新社長…ていくら漫画でもちょっと設定破綻しててストーリーに集中できなかった…by おこなし-
表紙に騙されてた
えっな展開を期待してたのに何も起こらず。ピンク色を多用して男女がくっついてる表紙に騙された。時間を返してほしい。2話で脱落。
by 節句寿司大尉-