- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
勢いでよんでしまった
おすすめかなにかに出てきて読み始めたんですが、気づいたら勢いで課金してました(笑)ストーリーも面白くて好きな絵のタッチです!
by のこのこのまにまに- 0
今後の展開が!
冷たい感じの人が、どうやって優しくなるのか。
気になります。by BORN- 0
続き気になる
後輩をギャフンと言わせたい。社長がカッコ良すぎているのでしっかり主人公をみてあげて気づいてあげて欲しい。最後は幸せになって欲しいなと思います。
by mmm1229oo- 0
無料3話まで読んで、面白かったので続き購入します。このあとむかつく後輩がギャフンといわされるお決まりパターンがくるのかな?まだ見てないので楽しみです。
by パピパピ512- 0
お隣さん~から来ました!やはり絵がすごく好き!
お話はよくある設定ですが…皆さんが言っているように、後輩ちゃんヤバいです笑by ネピアメイト- 0
腹黒後輩が。
後輩がめちゃくちゃムカつきました!!
でも、ヒロインの事も見てくれる社長で良かった。課金するほどはまりませんでした。by コロころん- 0
タイトルからして
ちょっとストーカー気質な恋愛もの?かと思いましたが、どうやらピュア系な感じ?もちょっと読んでみまーす笑
by ララすけ- 0
なるほどねー。よくあるストーリーですが、後輩の依田ちゃんが、エグいくらいに性悪女で、社長も極道かってくらいの睨みをきかせます。
by モカ子- 0
まだ無料分の3話のみしか読んでいませんが、購入したくなる導入でした!展開が早そうなのでストレスなく読み進められそうです。
by ひなひなひなひ- 0
どうなるの?
まず、イケメンだけど、社長の表情が、怖い。前世からというタイトルなので、もう少し甘くすたーとかな?と思っていたけど、読み進んでからワクワクしそうな展開かな
by Neighbors111- 0