- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
このぉぉ!!
ムカつく後輩女めぇぇ!!
無料3話まで読みました。
その後はスカッとする展開なのかな?
超イライラしながら読んだので、その後が楽しみです。by とみんちゃん- 0
病んてる
社長もヒロインたちもみんな病んでるようで 読んていて気持ちのいい感じしないですね
シンデレラストーリーなのは分かっていますが スカッとしませんby ななし子♥️- 0
無料だけ
3話までの無料だけでは前世感が全く感じられません。でも、前作「お隣〜」が無性に刺さったので作者買いしても損はない作品だと信じています。
どんどん画力がアップしていくのがわかりますね‥今の絵のほうが目元あたりに‘くどさ’があるけど上手‥(^^)by のみやっころもち- 0
広告から
見てみましたが、めっっちゃ面白いです!!絵も綺麗だし、ストーリーもこれから良い展開が待ってそうで、最新話まで読み切ってしまいました!
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
マッチョな社長
お仕事を頑張っている主人公は、新社長の秘書に抜擢されます。仕事に厳しい社長が、意外と優しいことに気づいて、仲良くなっていきます。社長がゴツくてカッコ良いです。ラガーマンみたいです
by 名探偵ケイト- 0
自己肯定感の低いヒロインの前に突如現れたヒーローのおかげで強くなれたんだなぁと実感しました。
とてもおお話でしたね!by なーーーーーち- 0
オススメで出てきて読み始めました。なんだか怖いと感じることもありますが、続きが気になり課金して読んでいます。
by ヨクイニン- 0
無表情な上司
ヒロインは真面目に仕事をしていて、そこを上司である彼が評価をして魅力も感じている。とても理想的な素敵な話です。
by こんざえもん- 0
思わず一気読みしてしまいました!
タイトルが、気になったのと、社長と部下のお話が好きなので、ついおすすめで覗いたら、止まらず、残っていたポイント全部使って読んでしまいました!
所々に、謎がある社長の行動が気になりますが、主人公ちゃんとの今後が、楽しみです。by エミちゃんよ- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
依田さんがこの先、何をしてくるか恐いけどストーリーも絵も好みの作品です。by スヌ⭐さん- 0