- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
クエストで「読み始めた
前世って内容が まだ全く出てこないから意味はわからないが
入りはありがちな クネクネ女子に生真面目な先輩女子が良いようにつかわれる
そこにのちの王子的存在と偶然出会い のちに偶然出会うby みぃ慎-
前世?
ミッションに出て来たので無料3話だけ読みました。
主人公とイケメン社長とムカつく後輩はわかったけど前世全く関係なし…続きを見たいと言う展開でもなく…よくわからず購入はないかな…by ちょこすたー-
1話だけ続きを購入しましたが、次はなんかいいやってなりました。あざと女子可愛いとかある話です。
めっちゃよく描かれてますが、課金してまではいかないby 紫凛-
もう少し読みたい
3話しか見れないから、めちゃくちゃ続きが気になります、いい話なだけにこの終わり方は本当にずるいし、うまいなーって思いました
by 紳-
またこれ系
主人公が地味で頑張り屋さん、後輩女子が仕事振るみたいなシチュエーション、漫画とはいえまずありえないし見飽きた感。
by ケイ1226-
クエストから
クエスト達成の為に読み始めましたが、主人公が、余りにも人が良すぎるのか、後輩に強く言えないのか、分かりませんが、周囲は後輩の嘘を見抜いているようなのに、上手く利用されているのがイライラします。
バカなのかと思ってしまうのと、恋人になりそうな社長が、人間味が無さ過ぎて、課金はしません。by アリアドネのママ-
春川さんは面倒な事引き受けすぎだし、後輩は悪どいからイライラします。
新社長はなんであんなに偉そうなのか、、
しかもタオル拾ってあげようとしたら手を叩かれて、それでもお礼をしようとするとかナゾ。by カカオー-
なるほどねー。よくあるストーリーですが、後輩の依田ちゃんが、エグいくらいに性悪女で、社長も極道かってくらいの睨みをきかせます。
by モカ子-
全部読んでない時点での感想。社長はストーカーですか?ヒロインは頭悪すぎませんか?後輩女は人として終わってませんか?という訳で、この先は読まないと思う。
by しのむんみ-
好きな作家さんです。
今回もミステリーなおもしろさのあるストーリーでとてもワクワクします。
イチオシ作品by 虫にんにん-