- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
いけめん!
ジムで会うとか、助けてもらったとかベタだけどイケメンがやると何でもいい!仕事できる人はちゃんと人を見てるんだなあって感じ
by かーぺっと-
他のマンガも
この作者さんの他の漫画も見ていたので気になって読みました!
やっぱり面白いかも!
購入して読んじゃいました。by Keeee1234-
7話まで読みましたがまずはなにより後輩がクソオブクソすぎてクソ。
主人公はかわいいし素直だしいい子だし、社長もイケメンで感情表現がストレートで気持ちいいのでこのまま2人がくっついてクソ後輩が早く退場してくれるのを祈ります!by mkmka-
ありきたりのNTRものかとおもいきや…
しかし、美人だし。
これは引きたいこと葉ちゃんby もー、-
絵がかわいい!
まず絵が綺麗です!ヒロインはかわいいし応援したくなります。社長はまだまだ何を考えているのかわからないので先が楽しみです!
by ぽるた-
無料が3話までで残念
真面目で頑張り屋の大人しい主人公。
その真逆の、男性アサリに会社に来ている様な後輩女、嘘の言い訳で先輩である主人公を当てにし仕事を押し付けて残業させる。礼儀や罪悪感もなく翌日には出来上がった仕事だけ先輩から奪う最悪ダメ人間の後輩女!
読んでいてイライラする主人公の人の良さが、今後どんな逆転劇を産む事になり、後輩女に天罰が下るのが楽しみです。ただ課金しないので残念です。by ベリー357-
先行きが楽しみ
無料で読み始めたけど、先が楽しみで読み進めてます。地味にコツコツ仕事してる人が認められるのは嬉しい。世の中愛嬌とズルさだけでは渡って行けません。
by パディンR-
無料分だけど
面白そうだし読みやすい。男性の白目の部分が多いのが少し残念だけど、、、。後輩女は、最悪!誰か制裁を!!
by かいみな-
悪役後輩が
兎に角醜い。
仕事できて人柄が慎ましいヒロインは悪役後輩にいい駒にされていたが、ある日突然会社に現れた新社長に仕事ぶりを見込まれ、トントン拍子にシンデレラストーリーが展開。
そこに、自分の幸せを奪われたと勘違い全開で悪役後輩が罠を仕掛けてきて、ヒロインピンチ!と言うストーリーは王道かも知れませんが。
悪役後輩の出番休みでお似合いの本命2人のラブストーリーが展開した途中の2話は何故だか物足りなく感じて後回しにしてしまった(苦笑)
醜怪な程貪欲な彼女は前世とやらがストーリーに絡んできたら退場してしまうのかな?
その後楽しめるかは人によって違うと思いますが、今のところ悪役がいい味してるので少し読み続けてみます。by 土星のわっか-
クール
イケメン社長のクールっぷりが半端ないです!
よくある嫌な女感万歳の後輩ちゃんが、早速ピンチなのも読んでいて気持ちいい!by ちゃぐ1192-