- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になる
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみましたが、続きが気になります。主人公に仕事を明日からとても嫌な同僚がいい味を出しそうです。
by めちゃコミスト-
いろいろ思ういけど可愛い!
設定的にはキモくぞくっとしますが、絵が可愛いからかサクサク読み進んじゃいますw
もちろん、続きも気になりますwby Tiffanyblue-
腹黒後輩に色々押し付けられても仕事手伝ってしまう主人公にイラッとしながらもタイトルの意味を考えて社長の罠?みたいなのにハマっていく主人公に期待してます。
by ゆえたんこもも-
後輩女子が成敗されてとてもスッキリしました。
中々ないシチュエーションですが、
見ていてハマってしまいました。
タイムスリップ系なのか、、今後の展開にも期待ができます!by ラッキーくじ-
明らかに怪しい
社長。どうなっていくのでしょうか!? セクシーな展開見たい! 何かしら策略があるのは間違いないと思いますが、ただのストーカーみたいだったら残念かもしれません。
by 星舞-
イライラするが読んでしまう。
最近、このパターンの話しをよくみかけますが、数話無料につられて読むうちに、気がつくと最後まで購入してしまいます。
それだけ面白いのでしょう。by こちゃっ-
気になる
どんな展開を迎えていくかすごく気になります。ヒロインが良い子なので、悪女に負けずに幸せになってほしいです
by さゆみょんみょん-
ヒロインの設定
ヒロインの設定がいい人すぎてあまり感情移入できない。こういう作品ではありがちな設定でもあるけどいい加減見直してほしい
by ポヤ-
どういうこと!?
前作が怖くて恐ろしくて楽しかったから、気になって読んでみたけど、やっぱり何か恐ろしい要素がありそうで期待あり
by エリ。-
タイトルが気になってたので無料分だけですが読みました!前世からってのがおもしろいですね!ポイントがたまったら読みたい(*^^*)
by あおはーちゃん-