- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、期待大です!ただ、最初、社内のエースの男の子と新しい社長が同一人物かと、思ってしまいました!笑
by AOImaru-
真面目が1番!
真面目に頑張っている子を見てくれる上司…こういう恋愛ストーリー好きです。こういうパターンはあるけど、これはこれでアリかな。
by アモ子-
作者さん好き
やっぱり絵もストーリーも好きっぽいです。無料が少なくてよくわからなくて購入保留なのが残念かな。のが残念
by てるかり-
良いです
いつも要領良く男漁りばかりしている女子はいつかきっとばちがあたるんだよ。きっといつも一生懸命頑張っている人が必ず報われるはず。
by 空蓮叶-
絵が綺麗で、可愛い子ばかり、、、。現代要素も結構あって勉強になります!!1話見た感想的に、この2人は前世で愛し合ってただが、なにかあって人生を終えたのか?と思いました。
by 12ー50-
第一印象悪いところが
助けてもらったとこから、手を弾かれ第一印象悪い出会いってスタートが、すでに胸キュンポイントですwww
で、まさかの再会!荒んだ日々のアラフォーには刺さります!by クラキヨ-
お隣さんの方でしたか!
広告から飛んできました!
後輩ヤバすぎる(笑)
まだ序盤ですが、たのしみです!by ri555-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
絵もストーリーもイイ!
すぐバレそうな仕業をするにではなく、誠実に仕事して真面目な人が最後に勝つと言う真実な王道のストーリーがイイし、ココロに来る
by ほほq-
誰かが見ていてくれる
真面目に仕事に取り組んでいるところに、ミーハー女が何かにつけ仕事を押し付けてくるありがちな話。
このミーハー女がどんなふうにやり込められるのかが見物だわ。
それと、ちゃんとして仕事をしていれば報われるパターンは現実にも本当にあってほしい・・by めちゃ滅茶-