みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

おとなりさん

お隣さんがなかなか衝撃的でよく描けていた分、こちらの漫画の男性の恍惚とした表情や男女の関係が、けっこう連想させる感じあります。設定も似てるのでしょうか?今後に期待。

わかってるけど!

そう、だれしも何度かまんがで遭遇するこのシチュエーション…!このあとの展開も読めちゃうんだ!しかぁし!それも気にならない作画の良さとイケメェンが物語の先を追っちゃうよねぇ~☆

ヤバい

広告掲載を見てめちゃくちゃ気になってしまい試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったし二人の出会いやこれから関係性がワクワクするぐらいに次回作が気になります

by moayumu

一見怖そうな顔つきだが助けてくれたりと優しい?真司。ムキムキで頼りになりそうな人だから好きになっちゃうよね〜
    一方、真司の方は詩乃のことを好きで接近してきたと思ったのに違うのかな?これからなのかな?気になります。

作者さん繋がりで、無料分もあったので読ませてもらいました。お話の出だしはすんなり入ってはきませんでしたが、ここからが楽しみです。

主人公よりも後輩の子の方が怖すぎて気になる。
    主人公の子はまじめで正確がいいから、これから幸せになってほしい。。。気持ちもある。けど、この後輩の子が今後何か仕掛けてきそうで怖い。
    訳あって、社長とルームシェアが始まってこれからどうなるのか楽しみです!

繋ぎ方がイマイチ

途中繋ぎ方がイマイチで2話で読むのを辞めました。

良き!

まず、このマンガのイラストが好きです!!
    性悪女にムカムカすしますが、
    ヒロインが可愛いし応援したくなるマンガかな♡

配信分まで読みました😄
    ストーリーはあるあるですが、作家さんが変わればセリフやニュアンス等が変わるからある意味楽しめるかも🤗
    これからの展開に期待を込めて☆4つ

とっても気になる作品です、ジムで出会った相手が社長なんて、これから恋に発展しそう続きが気になりますもっと読みたかった