- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
闇
ん〜。ちょっと途中で読むのを辞めた。半分くらいかな?
どんどん読むのが苦痛になってきた感じで、苦しいby kietsu-
ヤンデレ最高♡
ほんとにヤンデレ作品ばっか読んでてココまでの大物がかかったのは初めてです。。。!!執着具合がとってもすばらしいです♡
by ♡ryuka♡-
無料分、一気読みしました。社長がちょっと怖い所もありますが、魅力的な感じもあり、すいすい読めました。
by ゆうゆう333-
漫画でありがちなありえない展開を詰め込んでて、この後も読めるなーと思ってとりあえず無料化を。それが社長の裏の一面が見え出してから、面白くてww意外性にやられました!
by ほぼ毒舌-
わからん…
事務で社長と出会ってその時から社長は知ってたってこと?主人公のこと、なんか途中からよくわかんなくなったちゃった
by にさぱいこらり-
純粋な心は大事⭐︎
主人公の欲のない でも、何事にも一生懸命な姿は、男性からしたら、純粋🟰可愛らしい となるのでしょう。まだ数話読み始めですが、主人公を応援したくなりました。先が楽しみー♪
by ラブリン♡-
社長の秘密がまだわからないけど、すごく面白そうな予感!!頑張ってきた主人公が報われてほしい、、!幸せな展開になることを期待して。
by もももんんた-
読み進めて行くと、想像していた作調と全く違う方向に進み、ずいぶんとダークな感じだなぁと驚きが隠せませんでした。
そして、どんな終わり方になるのだろうかと好奇心が湧き読み進めると、最後は少し駆け足な感じで終わってしまい、あれ?と。なので、星はマイナス1で。by なんなら良いの-
いい
よくあるような恋愛漫画ではなく、ひと味違う話で引き込まれました。ほかの話も読みたいと思いました!!!
by ぬりかべのはは-
最初は意地悪な同僚からいじめられるヒロインをイケメン社長が助けて恋に落ちるというよくあるストーリーかと思っていたのですが、この社長が一体何者なのかが気になってきます
タイトルの前世から~というのもがどうしてそうなっているかが今の段階(16話)ではわからず、まだストーリーの内容が不明なところが多いのですが、この社長はちょっとやばそうですby めがねとど-