- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がとても可愛くてお気に入りの漫画です!まだ途中までしか読めていないので、これからどんな展開になるのか楽しみです
by やきそばたべ-
先が読めない
なんか甘々かのかと思ったらゾクっとするシーンが多くてえ?どっち寄りの話なの??となってます
最初の目的とはちょっと違う意味でドキドキしながら読んでますwby 斎藤のんぴ-
怖い
常にヒロインをみていたんだなということが後々わかってくる。でもこれは実写化するには難しいおもしろさの漫画。
by ぼしゃた-
一気に最新話まで読んでしまいました
「お隣さん…」からの流れできたのですが、続きが気になりすぎて止まらなくなって、最新話(25話)まで一気読みしてしまいました。
前世からっていうのもとても気になります。
これからも楽しみです♡by やまみ〜-
実写化されそう
ヒロインをなにかしら目につけて守ってくれる。冷たいけど、そのうらは狂気的な愛情がある。ドラマ化されそう。
by さいご?-
ごつめのヒーローで、本人の前ではなんともなさそうなのに、わりかし狂気な愛情を向けてくるのがけっこう刺さる。
by じゃなかった-
面白そう!
なんだか既視感のある始まり方のお話ですが、
素敵な展開を期待しています。
きっとなにか秘密が隠されています。by はる03ひろ-
不穏(←褒めてる)
絵が好みなら、束縛系、スパダリ執愛、スカッと、やや濃いラブシーンをお求め方に刺さりそう。
主人公が仕事では適正に評価される様になって良かったけど、プライベートも心底幸福になってほしい‥!by Believe8-
得意分野すぎる
最初の♡ドギマギ、幸せな生活編♡も、絵柄がそもそも大好きなので見ててこちらも幸せでしたが、前作の事もあるので、まさかこんなフワフワな愛情を育むだけで終わらないだろうな〜…と思ったら20数話辺りから方向性が変わって、内心「アツくなって参りました……ッ!!!!!俺の得意分野ッッッッ!!!!!」ってなってました
どこをとっても“完璧”の言葉が似合う男の顔が、嫉妬と異常な束縛で歪むところは何度観ても至福ですねꌩ ̫ ꌩ
イケメンが一人の女性にここまで狂わされる理由、楽しみです(∩˃o˂∩)♡by luli-
強面、好き!
後輩の女、ホント腹が立ちますね。実際にこんなのがいたらただじゃおかない!とは言え、先輩も人が良過ぎで、それもまた腹が立つ…
by みちるつき-