みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白かった
この作者さんの作品を読ませていただいてとても面白かったです。ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で良い作品でしたよ。
by 花形みつる-
NEW好き
ギフト券を貰ったので読んでみたところ…めっっちゃ面白い!!かっこいいしかわいい!段々社長が腹黒(?)くなってくるのサイコーすぎる
by SkSkSkk-
NEW後輩ちゃんが怖すぎる
なんだか後輩ちゃんが怖すぎる。。
先輩に資料作成押し付けたり、自分の手柄にしたり、言い方もきついし、、周りの人は何とも思わないのかな?
あんな子が後輩って考えただけでもゾッとする。
主人公がんばれー!by まなたまごはん-
NEW負けヒロイン…?の性格がとにかく悪い!!でも可愛い…って複雑です。絵柄がとにかく好きで読み続けたい作品です。
by こんにちら-
NEW癒しのお隣さんから来ました
結構あるあるなストーリーかと思いきや、なに?このドキドキする展開は‥寄り添ってくれてると思ってたら、なんだか怪しい雰囲気。はたして幸せが訪れますように、お願いしたいです。
by 草薙風文-
NEW社長!
冷たいイメージの社長があんなに優しい一面があって、そのギャップがドキドキして次が気になってしまいます!
by かかかかりん-
NEWとても好きな絵柄だったので無料分を読みました。
主人公は可愛いし社長もかっこいい。
後輩女は何故あそこまで主人公を敵視するんだ…怖い
タイトルの前世の意味がまだ謎なので続きも読もうと思います!by 宵待-
NEWホラー?
話しのテンポが良くて絵も綺麗。
最後のコマ、怖いです。表情が変わって恋愛ものからホラーへと変わりましたね。by 炭酸つよめ-
NEW安心
社長人を見る目があって悪い女に全くひっかからなさそうだから読んでて安心感あるわあ笑 登場人物の顔結構こわいけど
by はるか2025-
NEWタイトルの怖さが次第に明らかに
始めはよくある社長と秘書の恋愛ものかと思いきや…
社長の不気味な目つきが次第に目立つようになり、執着愛に様変わり。
更にこの先どうなるのか!?
前世からの因縁絡みと明らかになるけれど、いい人過ぎるヒロインには幸せになってもらいたいですね。
横やり入れる悪女の根性の悪さにはきつ〜い制裁望んじゃいますwwby ぱんざぶろー-