- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
ヤンデレ好き必見!
お隣さんから読みました
やはり先生の絵のタッチはとっても読みやすいです
ヤンデレものが好きなので今回の作品も楽しく読ませていただいております
前回のお隣さんと顔がめっちゃ似てて、あれ?同一人物...?ってなりました笑by サダナ-
前世からとは?
会社で公私混同、私利私欲の為に自己中心的に
振る舞う後輩依田美穂。ヒロイン春川さんも、真面目すぎて不器用で…たくさんの負荷背負ってしまう日常に、救世主かのような新社長、慎司の登場で救われていく。ただこの新社長、慎司さんは何か含みがある様子。前世の記憶、2人の関係はいかに?by デットシー-
ヤンデレ好きにはたまらない
束縛強め、どうやら前世からの因果でヤンデレ化したスパダリの様子。当て馬になりそうな大型わんこ系同期もポイント高め。わたしの大好きなお家に閉じ込めルートに入りそうで課金が止まらないです。
by きゅぅり-
後輩の仕事ぶりがやば過ぎるのと、後輩の仕事優先で自分の仕事が遅れたり断らない主人公もあり得ないお人好しぶりで、明らかに個別案件の詳細は総務が把握してるわけ無いので、社長補佐に抜擢される流れとかガバガバではあるけど、展開は早いし、タイトルの伏線が気になり読んでいます。
by ニックネーム、なし-
前世から一途なのめちゃくちゃいい
無料の分読んだけど2人の前世がすごく気になる
彼氏主人公を守るためとなるとサイコやな-
展開が爽快
展開がスピード気持ち良く、スカッとします。純愛なのか、束縛なのか、まだまだ分からないところだけど、続きが気になって一気に読みたい!
by ひろぽんr-
うおお
最初はイケメンでいいじゃーんとか思ってたのに・・・これはやばい!前世の記憶とかがよみがえってくる感じなんかな?
by 課金できひん-
女性の願望を てんこ盛りに詰め込んだような漫画だなと思います。こんな私がイケメンのお金持ちの社長に愛されるみたいな設定、女性の夢ですよね
by eeeooo-
スカッとするし、いい
少ししか読んでいないからよくわからないですが、溺愛されてる感がすごい好きです!最初から主人公をいじめる悪役見たいの人がいるんですが、それの対処の仕方がスカッとします。
by ※アイコン-
ヒーローが暗躍し、ライバルを排除。
働きを新社長に認められ、補佐の任に就くヒロイン。
その後、恋人へと発展するが、
お決まりの敵役からのヒロイン攻撃は、
ヒーローである新社長が、いち早く察知し暗躍排除するため、
展開ストレスなく読める。by ja3025-