- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW愛が重い好き
まだ途中までしか読んでいませんが、愛が重いのが伝わってきて読んでいて楽しいです。これからの展開が楽しみです
by Apia-
NEW同期かっこいい
かわいくて腹黒な女の後輩のテンプレですが、絵が好みで楽しく読んでます
同期の彼が今後どうなるのか気になるところですby れもんしむ-
NEWうーん
いつもあるパターン的な?
奪い取って復讐やもうちょいサスペンス的な物が欲しいです。by ボルノン-
NEW面白い。
特徴的かつ綺麗な絵がとても素敵です。
ヒロインの女の子が可愛くて好きです。
ライバルは早く痛い目見てほしいなぁ!by もるにうむ-
NEW広告で見て気になった
まだ途中までしか読んでいないですが、美穂の立ち回り方が頭悪すぎて現実味にかけるけど、そこは漫画だから面白く読める感じがします。
早い段階で美穂退場したから、早く次のトラブルが来ないかなと期待してます(笑)by ちむにむ-
重すぎるm(._.)m
作家さんの前作が好きだったので読んでみたのですが、最初は面白かったのですがどんどん暴走していくのがホラーみたいであまり好きではありませんでした。
by こりん(・∀・)-
何気に
最初の方で美穂が嫌な後輩役やってるだけだと思ったら、途中また登場してきてやっぱり掻き乱す存在に。困った後輩。
by まおちゃん56-
大好きです
ヤンデレドS彼氏がたまらんすぎます涙 私もあんな人と付き合いたいです妄想が止まりません。どうにかしてください
by ばなjhxkdkwk-
どんな過去があるのか気になる
わりと早めにスカッと展開だったのでストレスなく読み進むことができた。社長の過去が気になるので続けて読みまーす。
by みゃ999-
無料で読める所まで一気に読みましたが、続きが気になっています!
社長と主人公の今後が気になるのと、社長のちょっと危ない感じがどこまでなのか(笑)by はなこ2525-